Новые китайские автомобили кроссоверы

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Производители из стран востока тщательно работают над своей продукцией. Приглашают, например, дизайнеров самых известных марок, типа Порше, для создания дизайна своих машин, привлекают новейшие технологии и при этом их продукция остается заметно дешевле признанных фирм. Новые китайские автомобили кроссоверы также завоевали уважение и любовь своих пользователей, то есть репутация у них достаточно высокая. Как считаете, уважаемые участники форума, в чем причина такого подъема китайского автопрома? Чему можно у них с успехом поучиться?

Смотрите также: и другие темы.

Подъем китайского автопрома только в том, что у них цены низкие. А качество машин еще ниже, но люди почему-то приобретают их. У меня друг купил себе кроссовер Джили. Доволен, как слон после купания, но я, когда поездил на этом чудоавтомобиле, просто был неприятно удивлен. За такие деньги можно купить более достойный автомобиль. Например, корейский. Но почему-то люди ведутся именно на китайские.

А можно подробнее о привлечении дизайнеров завода Порше для дизайна китайских кроссоверов?! Что-то не помнится мне, чтобы такая информация проскакивала где-то на официальных автомобильных сайтах. Хотя я не сильно и слежу за новостями китайского автопрома, но по всей видимости это бред какой-то...

Назад
Сверху Снизу