Новые российские разработки автомобилей

Сталик

Новичок
Реакции
0
Да, такие автомобили можно считать очень затратными, неэкономичными, но они очень надежные. Вы посмотрите, сколько их сейчас ездит по улицам разных городов России и не только России. Я хочу узнать, а ведутся ли новые российские разработки автомобилей на заводе ГАЗ? Просто обратил внимание, что кроме ГАЗелей этот завод особо не выпускает автомобили. То есть новые автомобили, новые модели. Всем давно известна их последняя разработка ГАЗели - Gazelle-NEXT. Но с легковыми как-то напряг совсем. Как остановились на 31-й волге, и все...

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Ну так автомобильный завод ГАЗ, насколько я хорошо осведомлена всегда делал упор больше на грузовые автомобили. Было время, когда активно выпускали "Победы", "Волги", "Чайки", но это время прошло. Сейчас заводу надо выживать. А самый востребованный автомобиль среди небольших грузовиков - это Газель. Вот на них и делают упор. А коммерческие автомобили у них стоят относительно недорого.

Пока не слышал о новых разработках автомобилей на Горьковском автомобильном заводе. Но все еще в будущем. Я думаю, что не пройдет и несколько лет, как завод оживет. И поддерживаю Вас, Данилова, в том, что они ориентируются больше на грузовики и небольшие фургоны. Как раз эти типы автомобилей сейчас хорошо востребованы на рынке.

Как-то попался мне какой-то сайт, по-моему quto, на нем было описание ГАЗ Сайбер. Но что-то я не понял, там написано, что машина снята с производства. Может быть это как раз и была та новая разработка, которая все это время велась, но не получилось что-то. Ведь 3111 тоже не попала в серию. Много боков было замечено.

Как-то попался мне какой-то сайт, по-моему quto, на нем было описание ГАЗ Сайбер. Но что-то я не понял, там написано, что машина снята с производства. Может быть это как раз и была та новая разработка, которая все это время велась, но не получилось что-то. Ведь 3111 тоже не попала в серию. Много боков было замечено.
сайберы производились, они и щас катаются по дорогам нашей необъятной, только мало их

А вот на вопрос "почему их перестали производить" есть ответ? Как я понял, там были какие-то сложности, типа что-то не так по технической части. Какие - не понял. А я не встречал их на дорогах. Хотя они и на КИА, и на Хундай похожи... Как-то собрали пародию на самые ходовые модели. Может поэтому и не обратил внимание. Только значок остался прежний.

А вот на вопрос "почему их перестали производить" есть ответ? Как я понял, там были какие-то сложности, типа что-то не так по технической части. Какие - не понял. А я не встречал их на дорогах. Хотя они и на КИА, и на Хундай похожи... Как-то собрали пародию на самые ходовые модели. Может поэтому и не обратил внимание. Только значок остался прежний.
да там вроде всё просто - сибестоимость большая, соответственно и цена, а спроса нет
если бы по тех части косяки были, хрен бы её с производства сняли если бы народ её покупал

Похоже, вы правы. Я вот сейчас задумался насчет того, что ведь много ВАЗов тоже в серию не попали или были рано сняты с производства из-за высокой цены и, соответственно, низкого спроса. Когда такого же класса авто, только иномарка, стоит ровно столько же. А на бока народ забивает, это я сейчас смекнул... Возьмем Гранту во внимание. Ее же покупают, хотя она вся из недоработок склеена.

Назад
Сверху Снизу