Ножной насос автомобильный Россия

• Автор темы Автор темы Yarik22
  • Дата начала Дата начала

Yarik22

Новичок
Реакции
0
Хочу спросить небольшого совета: мне надоело менять раз в два-три месяца свой компрессор и решил купить ножной насос автомобильный Россия. Так вот мне интересно мнение форумчан, как они вообще по качеству эти насосы? Раньше я знаю их выпускали довольно качественными, а как сейчас - не в курсе. Многое в России делают из комплектующих китайского производства. Вот и закрались сомнения о качестве.

Смотрите также: и другие темы.

В основном да, сейчас почти все насосы, выпускаемые в России, производятся из Китайских комплектующих. Хотя, в принципе, насосы вполне пригодные для эксплуатации, я считаю. Может и не все, но думаю выбрать можно. У меня у самого, ножной насос КНА -1М "Салют" Ну уже около трёх месяцев пашет, пока вроде серьёзных проблем не возникало.

Не знаю, из каких комплектующих и чьего производства сейчас делают насосы, у меня в машине ножной насос производства еще СССР. Сколько ему уже лет я даже и знать не знаю. Но работает до сих пор. Я даже не стал покупать компрессор, так как мне проще накачать шины или подкачать их с помощью насоса.

насос прошлый век, уже давно компрессоры стоят совсем не дорого

Согласен, недорого, и даже работают довольно долго. Я сам пользуюсь сейчас компрессором, но вот есть у него один минус - он работает напрямую от аккумулятора. Не от прикуривателя. Старый еще. Приходится открывать капот, подключать компрессор к клеммам аккумулятора, а потом еще и двигатель заводить, чтобы аккумулятор не сел. И все это из-за того, чтобы немного подкачать колеса.

Согласен, недорого, и даже работают довольно долго. Я сам пользуюсь сейчас компрессором, но вот есть у него один минус - он работает напрямую от аккумулятора. Не от прикуривателя. Старый еще. Приходится открывать капот, подключать компрессор к клеммам аккумулятора, а потом еще и двигатель заводить, чтобы аккумулятор не сел. И все это из-за того, чтобы немного подкачать колеса.
ну купи компрессор от прикуривателя, у меня вообще и к акуму и к прикуриватель цеплять можно
а исправный аккум не сядет от накачивания колес(нормального размера)

Скоро может куплю. Пока не знаю. Я не знаю, какой выбрать. Некоторые есть нормальные, есть не самые лучшие. Но по цене могут быть одинаковые. Я не секу в них нормально. Так себе, на уровне аматора:biggrin:

примерно, уровень лузера:biggrin:. Проще говоря, я не разбираюсь в компрессорах. Привык к тому, что есть: насос, если ключи, то производства СССР, а не современные трещетки, которые ломаются после пяти откручиваний гаек и так далее.

примерно, уровень лузера:biggrin:. Проще говоря, я не разбираюсь в компрессорах. Привык к тому, что есть: насос, если ключи, то производства СССР, а не современные трещетки, которые ломаются после пяти откручиваний гаек и так далее.
первый раз такое выражение слышу
п.с. а трещетки и ключи хорошие force, просто так не ломаются, а сдуру можно и уй сломать:wink:

Назад
Сверху Снизу