Нужен минивен на 8-9 мест со сдвижными дверями

Теймсон

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нужен микроавтобус (как вариант минивен), на 8-9 мест, со сдвижными дверями, объемным багажником, второй ряд должен быть поворотным (а всего желательно три), цена ограничена 800000 рублей. Год выпуска желательно позже 2004. В идеале хотя бы двухсезонная система климата.

Смотрите также: и другие темы.

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Во вы загнули. Мне сложно что-то вам посоветовать, так как запросы у вас большие и не совсем понятны мне. Что значит "второй ряд должен быть поворотным" - это как вообще? Сейчас очень большой выбор микроавтобусов, но больше всего спросом пользуются автомобили марки "Мерседес". Вот среди них и стоит выбирать. Я думаю, что в 800 тысяч рублей вы уложитесь.

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
А предпочтения вообще хоть какие-нибудь есть? Понимаете, ТС, если бы вы добавили хоть бы три-четыре варианта, которые вам понравились, тогда общим собранием мы решили бы, какой автомобиль лучше всего будет вам купить, а так... извиняйте!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
газель? лишний ряд выкинуть, второй поменять на поворотный

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
:biggrin::biggrin::biggrin: 100500!!!!
Ну да, Газель - то, что надо! Немножко под себя ее переделать и все! Не стоит даже заморачиваться с поисками какого-то минивена, который еще неизвестно, подойдет или нет))

Назад
Сверху