Нужен хороший СТО для машине, кому можно доверять?

Фея

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сама в машинах разбираюсь поверхностно, поэтому не откажусь от помощи по выбору станции технического обслуживания. Кто с какими работал? Кому можно доверять? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Интересует универсальный сервис...

Смотрите также: и другие темы.

Мелкий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я не из амурской области, но по существу дам вам небольшой совет: ищите отзывы по станциям техобслуживания через знакомых, друзей. В живую, короче. просто на форумах по автомобилям часто сидят представители СТО и при таком вопросе начинают советовать именно то СТО, на котором работают сами. Вот и делайте выводы. А друзья вряд ли будут советовать что-то плохое, тем более, если туда попадали уже.

Авиатор

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сама в машинах разбираюсь поверхностно, поэтому не откажусь от помощи по выбору станции технического обслуживания. Кто с какими работал? Кому можно доверять? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Интересует универсальный сервис...

Смотрите также: и другие темы.
Если бы вы профессионально разбирались бы в автомобилях и их ремонте, я бы очень был бы удивлен. В общем, что я могу вам посоветовать... Лучше всего - это СТО от дилера. Ну а там уже вам выбирать. Есть много других хороших СТО, но надо смотреть, чтобы они были известные. Такие не будут свою репутацию портить.

Назад
Сверху