Нужна помощь с работой в России

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Расскажу коротко, не вдаваясь во многие подробности.
В нашей активно развивающейся стране сейчас стало сложно жить исключительно потому, что работы много, как в Европе, и оплата за работу европейская - суммы такие же, вот только платят гривной, а не евро. Но это маленькое пояснение было.
В общем, ситуация обстоит так: жена, малыш 7 месяцев, я не могу найти работу, чтобы хватало не только на сигареты и буханку хлеба, но и покормить малыша и жену. При зарплате 2500 грн, которая сейчас самая предлагаемая это реально невозможно.
Посему, мне нужна работа в России. Возьмусь за любую работу, но больше всего предпочитаю связанную с автомобилями: водитель, водитель-экспедитор, личный водитель.
Если у кого-нибудь есть возможность мне помочь, моя благодарность не будет знать границ!!!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
в России тоже с работой туговато :sad:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Я знаю. Но однозначно лучше, чем у нас...
Сейчас просто жить тут невозможно...

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
привет всем! Здорова,ТС. А че эт тебя так торкнуло? В России зарплаты повыше,работы больше, но прикинь, сколько тебе за жилье придется платить. Попробуй что-то мутить здесь.

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Юрец, это с первого взгляда кажется, что у нас работы много и можно уйму денег заработать. Но это только кажется.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Обнадежили:(
Joker, а что у нас можно мутить? В криминал я не полезу.

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Везде хорошо, там, где нас нет.
Юрец, работа есть везде, даже в самых бедных странах. Другое дело, что ее надо найти. Ехать куда-то не выход. Можно работать бесплатно. Нет, платить деньги будут, но много денег будет уходить на оплату жилья и питания. В итоге получится, что вся "хорошая" зарплата на это и уйдет.

В криминал я не полезу.
Это разве единственный вариант?

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Да ладно Вам пугать человека. Я вот живу в небольшом городке Челябинской области. У нас двушку снимать можно тыщ за 10 найти - да она будет не с евроремонтом, но коль руки растут откуда надо, то привести квартиру в порядок несложно. Если пахать нормально, то можно получать 30-40 в месяц. Вполне себе достойные деньги, если курить в разумных пределах:smile: а то сигареты щас дорогие блин - сам все хочу бросить, чтоб хоть на них экономить. Водителем устроится вообще не проблема, можно вахтовым методом - просто поищите на авито в удобном регионе.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
:hi:
Да, в переводе на наши 30-40 тыр очень даже неплохо. У нас таких зарплат, наверное и нет. Двушка за 10 тыс... Примерно так же и у нас стоит двушку снять, а может даже у нас и дороже...:unknown:

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
И Вам доброго...
Главное, продумать все, как следует. У нас многие в деревнях работают вахтовым методом - месяц батрачат где-нибудь на севере, а потом месяц дома отдыхают. Но это каторжная работа, хотя многим нравится. Так что решать только Вам. Конечно, в Москве или в другом крупном городе будешь почти всю зарплату отдавать, а вот в провинции вполне нормально можно жить.
Мы, кстати, когда в этом году на юг ехали, заезжали по делу в станицу одну, там люди приехали с Украины, купили себе недорогой небольшой домик с участком и потихоньку обустраиваются. Очень приятные были люди, видно, что работящие. Все время благодарили судьбу, что вот они сюда перебрались, нашли работу, дом и теперь могут спокойно жить, перепелок разводить.

Назад
Сверху