Нужно семейное авто. Что лучше: Мазда, Опель или Киа?

Реакции
0
Нужно семейное авто. Стою перед выбором в настоящий момент времени. Что лучше взять из данных машин? Мазда 5 - 2007 года выпуска. Опель зафира -
2007 же года выпуска. Или вообще Киа Каренс. Она постарше, правда - 2006 год. Но все равно в раздумьях.

Смотрите также: и другие темы.

У меня есть, здесь, определённый опыт. Если вы хотите иметь авто для семьи, то вам необходимо останавливать свой выбор на минивэне, однозначно. Не буду конкретно говорить на кокой модели надо остановить свой выбор, раз вы смотрите среди поддержанных. Тут дело принципа: для ЛЮБОЙ семьи нужно авто вместительное и просторное внутри - и для хозяйских нужд и для поездок с детьми и с всей семьёй. Поверьте, обычное авто для этого совсем не подходит - я просто таки намучился после рождения детей, пока не купил минивэн Ситроен Цхара Пикасо. У моих знакомых аналогично. А найти такую машину можно: многие богатые покупают, а потом продают - она, ведь не такая крутая для понтов. Не спешите с окончательным выбором, раз у вас три варианта, значит ещё нет там ВАШЕЙ. СВОЯ машина - если она подходит, - как любовь с первого взгляда, как правило. Удачи!

Насчет семейных автомобилей я ничего особо сказать не могу. Если выбор ограничен тремя марками, то и посоветовать ничего не могу. Может есть смысл вам глянуть что-то из Тойот. Вот они довольно хорошие минивены выпускают. Не помню сейчас модели, но в поисковиках найти можно или на сайте автопродажи.

Назад
Сверху Снизу