Нужны отзывы о фильтрах SAKURA для машины

Федор

Новичок
Реакции
0
Интересует Ваше мнение именно по воздушным фильтрам SAKURA, которые заманивают своей ценой. На мою машинку оригинальный фильтр стоит 1200 рублей, но в городе его не найти, разве что через интернет заказывать. SAKURA же предлагает подходящий для меня фильтр за 250 рублей, в чем подвох? Или отработает свой срок без проблем?

Смотрите также: и другие темы.

Федор, по опыту знаю, что нет здесь никакого подвоха. Да, действительно воздушные фильтры "Сакура" стоят в разы дешевле. Но как мы знаем, на японцев, есть оригинальные запасные части, а есть аналоговые. Причем, среди аналоговых встречаются детали очень хорошего качества. Сам езжу на Honda HRV. И такие комплектующие, как масляный или воздушный фильтр беру аналоговые, то есть, финансовым языком, дешевые. Вполне нормально они вырабатывают свой ресурс. В том числе и "Сакура".

Я думаю, что Сакура по сравнению с оригиналом как минимум не выдерживают такой ресурс, как оригиналы. Хотя, это вопросом. Не буду спорить, что качество у них неплохое.

я вот не знаю какой они фильтрующий элемент используют, может песок в двиг лететь а может наоборот кислорода движку не хватать...
про кроилово и попадалово ещё не все в курсе?

Я не могу вот только одного понять: зачем покупать автомобиль, который стоит приличных денег, а потом кроить не только на запчастях, но и на расходниках? Фильтр "сакура" - говно!

Я не могу вот только одного понять: зачем покупать автомобиль, который стоит приличных денег, а потом кроить не только на запчастях, но и на расходниках? Фильтр "сакура" - говно!
так тс не сказал чё у него за машин, может там ведро у которого в базарный день ценег 30тыр

Нуу... Как бы да.. Не обратил я особого внимания на это. Подумал, что речь о нормальных машинах. Ждать ответа от ТС наверное глупо, какая у него машина.

Назад
Сверху Снизу