Объемы автомобильного рынка России

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Привет всем жителям Иркутска. Я немного пытаюсь понять тенденции российского рынка автомобилей по регионам и поэтому хочу спросить у вас, какие объемы автомобильного рынка России в Иркутске и области? То есть, какие автомобили покупают и какие объемы по продажам этих автомобилей. Хотелось бы очень получить достоверную информацию, а не топтаться на одном месте, основываясь исключительно на догадках. Может на форуме есть специалисты в этой области и смогут максимально точный ответ дать. Буду благодарен!

Смотрите также: и другие темы.

Viktorija

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот вопрос так вопрос. Я проработала чуть больше двух лет в автосалоне, но не могу вам дать полную информацию по вашему вопросу. все почему? Да потому, что эта информация в корне не правдивая. Я сама это уже поняла, еще работая в автосалоне. Над информацией об объемах рынка работают хорошие менеджеры, которые подводят ее под себя, скажем так. То есть, делают свои выводы по объемам чтобы покупали именно их автомобили, так как автомобили той марки, которую продает тот или иной автосалон пользуются спросом якобы, поэтому популярны. А на самом деле все совсем наоборот!

Назад
Сверху