Объём автомобильного рынка России

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если вот взять продажи автосалонов по всей России и вывести как-нибудь среднее значение, то можно будет понять, какой объём автомобильного рынка России? Я почему спрашиваю: сейчас сложно говорить о таких вещах, как объем автомобильного рынка, так как много в страну ввозится автомобилей из-за границы, которые потом продают. А, чтобы не проходить процедуру растаможки, просто делают документы на эти автомобили. Автомобили, ввиду своей низкой стоимости быстро раскупаются толпами желающих. Ведь пригнанный автомобиль стоит значительно дешевле, чем купить такой же автомобиль на рынке, а тем более в автосалоне.

Смотрите также: и другие темы.

Варяг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы с одной темы плавно перешли на другую и теперь я не совсем понимаю, о чем Вы хотите побеседовать: об объеме рынка автомобилей или о том, что, минуя затраты на растаможку, к нам в Россию ввозят автомобили, которые потом легализируют и продают, что сокращает продажи новых автомобилей? Я могу сказать Вам, что на продажи не сильно это влияет. Новые автомобили всегда покупали и будут покупать несмотря ни на что!

Назад
Сверху