Обновления и изменения на форуме

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Уважаемые пользователи!
В данной ветке буду публиковать нововведения, обновления и изменения на форуме.

На данный момент добавлено поле "Авто", в котором вы можете указать марку и модель вашего автомобиля. Сделано по просьбам пользователей, так как, создавая тему, некоторые пользователи не указывают марку и модель своего автомобиля и, в связи с чем, появляются лишние вопросы или просто отпадает желание отвечать пользователю.
Указать марку и модель своего автомобиля можно в профиле, "Персональная информация". В ближайшее время это поле будет обязательным для заполнения новым пользователям.

Колюня

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Это уже хорошо. Действительно надоедает читать темы, где ТС просит помощи в чем-то, но марку машины не удосуживается указать.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Провели обновление ПО форума. Уважаемые пользователи, тестируйте, если будут какие-то проблемы с работой форума, сообщайте в тему.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Провели обновление ПО форума. Уважаемые пользователи, тестируйте, если будут какие-то проблемы с работой форума, сообщайте в тему.
почему теперь тыкалка "к первому непрочитанному" только при открытии темы а из списка тем эту тыкалку убрали, верните взад её

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
почему теперь тыкалка "к первому непрочитанному" только при открытии темы а из списка тем эту тыкалку убрали, верните взад её
Понял. В ближайшее время устраним проблему.[DOUBLEPOST=1434731188,1432959339][/DOUBLEPOST]Сегодня ночью возможны перебои в работе форума, связанные с модернизацией.
Пока нет возможности ее поставить, но вопрос не закрыт.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Chewbacca, я извиняюсь, но раньше версия самого движка была другая, более ранняя. При обновлении некоторые функции добавились, некоторые, в частности, эта, о которой мы говорим, исчезла. Сегодня ночью покопаемся в шаблонах, будем пробовать ее вернуть.[DOUBLEPOST=1435007402,1434890641][/DOUBLEPOST]Chewbacca, ну и снова ничего не получилось... Видимо несовместимость версии плагина и версии движка...((

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну и снова ничего не получилось... Видимо несовместимость версии плагина и версии движка...((
а как тогда в самой теме эта функция реализуется, ведь по идее если она в принципе есть то её можно и на главной воткнуть...
хотя я не силён в этом вопросе

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Разные шаблоны, наверное.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Chewbacca, да тут не все так просто. Я могу восстановить прежнюю версию движка, но тогда много полезных функций (как видимых, так и не видимых) уйдут. Буду пробовать сделать как было, но уже на этом движке с помощью более компетентных вебмастеров.[DOUBLEPOST=1435336224,1435108158][/DOUBLEPOST]Chewbacca, проверяй, не появилась ли "тыкалка"[DOUBLEPOST=1435336443][/DOUBLEPOST]Юрец, именно в них все и дело...[DOUBLEPOST=1435351105][/DOUBLEPOST]Для мобильных устройств доступна мобильная версия форума. Пока тестовая. Не доработана полностью. Если будет работать нормально - оставим. Можете тестировать. Автоматически запускается мобильная версия на мобильных устройствах.

Назад
Сверху