Оборудование для сход-развала

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Всем, добрый день, вечер! Я занимаюсь ремонтом ходовой части и подвески автомобилей. У меня два больших бокса. В общем, получилось так, что всех приходится отправлять на регулировку сход-развала на сторонние СТО. Вот задумался: а можно ли купить недорого оборудование для сход-развала, например, самый обычный оптический стенд белорусского производства? Они ведь, если подержанный, стоят не дороже 1000 долларов. Но с другой-то стороны, если уже делать и сход-развал, то было бы неплохо иметь нормальный компьютерный стенд. Что можете мне подсказать, как лучше поступить?

HorTik

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Mazda 3
Для начала подойдет и белорусский. Забыл его марку и модель, но я понял, о каком вы говорите. На многих СТО его уже не используют и если даже используют, то в скором времени просто продадут. Ну, а если будут продавать, то цена не перевалит больше чем за 700-800 баксов, так такой стенд уже никому не нужен. Ну а потом постепенно купите нормальный компьютерный стенд. Так ведь многие и работают.

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лучше сразу покупать нормальный стенд. Компьютерный. Но все зависит от того, для чего он вам нужен. Если будете постоянно предоставлять услуги по регулировке сход-развала, то относительно быстро окупите его. Ну а покупать оптический, который уже морально устарел смысла по-моему нет никакого.

Назад
Сверху