Оценка автомобильного рынка России

Авиатор

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я специально залез в раздел форума Москвы, чтобы спросить у москвичей, которые хорошо разбираются в автомобилях или работают в сфере автобизнеса: какова Ваша оценка оценка автомобильного рынка России на конец 2013 года. Прогнозы сбылись по продажам или нет? Ну, в общем просто дайте оценку рынку автомобилей российского производства. Это может быть, объемы продаж, популярность определенных марок или моделей автомобилей и так далее. Я уже сам потом буду пытаться понять, что к чему. Не стесняемся. Даже если кто-то не знает,что ответить, можете просто дополнить тему вопросами, которые я упустил.

Смотрите также: и другие темы.

3pton

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не москвич, но свою оценку автомобильному рынку России могу дать. Прогнозы, которые были по продажам, явно не оправдались. Не могу привести сейчас четкие цифры, так как не располагаю ими. И вот уже самому мне интересно, а какой прогноз на 2014 год и сбудется ли он? Мне кажется, что как обычно - нет.

Yurec_1984

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По-моему прогнозы как обычно были слегка завышены. То есть рассчитывали на одно, а по факту получили совершенно другое. Вот теперь и думаешь: куда же катится наш автопром. Я тут узнавал, сейчас продажи российских авто сократились. Люди стали покупать больше корейские авто нашей сборки.

Назад
Сверху