Оклейка виниловой пленкой деталей салона

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала

Юрец

Модератор
Реакции
151
Заказал на алиэкспресс себе виниловую пленку под карбон. Хочу ею оклеить некоторые детали салона. В частности тоннель. У кого какие мнения на этот счет будут?

попробуй. Потом покажешь результат.
Скорее всего есть смысл попробовать оклеить. Тем более, если есть какие-то повреждения, их можно нормально скрыть с помощью такой пленки.

Заказал на алиэкспресс себе виниловую пленку под карбон. Хочу ею оклеить некоторые детали салона. В частности тоннель. У кого какие мнения на этот счет будут?
Тоже все собираюсь купить где нибудь с полметра, но хочу оклеить пороги, чтоб краска не царапалась. Предлагаются для этой цели нержавеющие накладки, но жаба давит 3500 видел самые дешевые.

Тоже все собираюсь купить где нибудь с полметра, но хочу оклеить пороги, чтоб краска не царапалась. Предлагаются для этой цели нержавеющие накладки, но жаба давит 3500 видел самые дешевые.
накладки на пороги ЗАЗа?

А что сейчас за машЫн?
Да и в профиле замени на ту, которая сейчас. А то я глянул, у тебя в профиле ЗАЗ, думаю, во блин, какие пороги на него?..

Киянка у меня самая бюджетная, а в профиле первая машина, первая она и есть первая

Назад
Сверху Снизу