Окраска внутренних панелей кузова

• Автор темы Автор темы Serzh
  • Дата начала Дата начала

Serzh

Новичок
Реакции
0
Друг решил покрасить все пластиковые детали в салоне черной матовой краской. Но лично я считаю, что окраска внутренних панелей кузова обычной краской не самый лучший выход из положения, чтобы обновить эти детали. По своему опыту помню, что краска потом на одежде остается, руками вытирается и так далее. Пытался отговорить, но он настаивает, что матовой краской покрасить пластик будет очень хорошо. Хотелось бы узнать и мнение форумчан.

смотря как красить, если как кузов с лаком, то нормально. если тупо с балончика дунуть то хрень

А посчитайте стоимость покраски по-человечески! Проще купить новые, я думаю. Ну, а о покраске с баллона я не буду говорить, так как уже об этом достаточно доступно сказали. Вся краска сто процентов облетит и будет оставаться на одежде, руках и т.д.

смотря как красить, если как кузов с лаком, то нормально. если тупо с балончика дунуть то хрень
Хочет из баллона задуть матовой краской. Типа грунтовки. Даже не хочет, а частично уже сделал. Я в ужасе. Это прошла неделя как он покрасил часть пластиковых деталей. Прислонился рукой и провел - краска у меня на ладони осталась. Посоветовал ему хоть лаком уже вскрыть, коль начал хренью страдать... Н езнаю, что выйдет.

Назад
Сверху Снизу