Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чё в них хорошего, обычные вёдра с гайкамиДа, жалко, хорошие машины выпускала компания Опель. Но будем надеется, что все наладится.
многим и тазы нравятся, но это не значит что марка хорошая...Не знаю, мне нравится. Стильный дизайн, бесшумность, компактность, быстрый разгон. У меня у многих знакомых опели, все довольны.
Стильный дизайн - это точно! Особенно у Гранты нереально стильный дизайн))Не знаю, мне нравится. Стильный дизайн, бесшумность, компактность, быстрый разгон. У меня у многих знакомых опели, все довольны.
Не знаю, мне нравится. Стильный дизайн, бесшумность, компактность, быстрый разгон. У меня у многих знакомых опели, все довольны.
На Сахалине, да и в всем Приморье большая популярность у машин марки Тайота. Качество проверенное временем, тысячами прожженных километров. Куда более надежная марка? Да новенький Опель хорош, но на шоссейной трассе, а на дорогах безграничной России, где асфальт забыли положить,лучше не найдешь и желательно высокие.