Opel Vectra B 2000-х годов выпуска

Юрец

Модератор
Реакции
151
Вот немного заинтересовался машинкой Opel Vectra B. Интересует именно модель выпуска конца 90-х годов- начала 2000-х. Интересует максимально много информации по ломучести, надежности, ремонтопригодности и наличию запчастей. Если она меня устроит по этим параметрам, пожалуй, я ее себе все-таки приобрету.
Вот об этой модели речь идет:
d35970cs-960.jpg

Насколько я осведомлен, то эта машина неплохая, но это Опель и все-таки уже почти 20-ти летний. Вот тут стоит задуматься. Даже если нет проблем по кузову снаружи, то могут быть внутри: в порогах, в арках, в дверях. По мотору - они хорошие. 300-350 тыс км пробежит без ремонта вообще без проблем, если во время менять масло и заливать хорошее масло. Коробка не убиваемая. Убить коробас можно только отсутствием масла. По ходовой вроде никаких проблем не возникает.
Все запчасти доступны как на разборках, так и новые. Но новые - много польских, китайских и прочих аналогов. Оригиналы дорогие, но они тоже есть.

Нормальная машина. Относительно свежая даже.
Но мне больше всего в универсале они нравятся. Седаны не так. А универсал вместительный.

у вас так жопели популярны?

у вас так жопели популярны?
Довольно сильно популярны. Пригоняют с Польши много, да и на наших номерах полным-полно. Это я польскую хочу. Нашими она стоит около 35000 грн (65-70 тыр)

Довольно сильно популярны. Пригоняют с Польши много, да и на наших номерах полным-полно. Это я польскую хочу. Нашими она стоит около 35000 грн (65-70 тыр)
а у нас жопель за машину не считают :biggrin:

А мне нравится)
Нуууу... япошки получше, конечно)

У меня Вектра 200- г.в., только цвет черный. После Жиги и после 21099 она просто верх совершенства для меня. Запчасти в продаже есть, ломается нечасто, но многое зависит от того, как следить за машиной. Неприхотливая вроде, ходовая убивается не часто.

У меня Вектра 200- г.в., только цвет черный. После Жиги и после 21099 она просто верх совершенства для меня. Запчасти в продаже есть, ломается нечасто, но многое зависит от того, как следить за машиной. Неприхотливая вроде, ходовая убивается не часто.
Нашел с чем сравнить...

Вот немного заинтересовался машинкой Opel Vectra B. Интересует именно модель выпуска конца 90-х годов- начала 2000-х. Интересует максимально много информации по ломучести, надежности, ремонтопригодности и наличию запчастей. Если она меня устроит по этим параметрам, пожалуй, я ее себе все-таки приобрету.
Вот об этой модели речь идет:
d35970cs-960.jpg
Это предпоследнее поколение Вектры, по-моему. Дизайн у них классный:good:

Назад
Сверху Снизу