Оригинальный способ греть еду в автомобиле

Эйдемс

Новичок
Реакции
0
Постоянно за рулем автомобиля, микроволновку с собой таскать неудобно, а от бутербродов скоро гастрит будет. Нашел такой «прибор» - на коробку плоскую с вырезанным с крышке квадратом креплю зеркало, в дырку стекло, под стекло еду. Нужно нагреть – фокусирую зеркало, еда подогревается на ходу.

Смотрите также: и другие темы.

Вот это Вы изобретатель, это же надо такую фантазию иметь. Очень оригинальная идея, но а как на это изобретение реагируют пассажиры Вашего автомобиля, не высмеивают? И Ваше решение временное, а точнее сезонное, ведь скоро наступит зима и как Вы тогда будете подогревать продукты? Мне кажется проще купить термос для еды и места меньше займет, и подогревать не надо.

Постоянно за рулем автомобиля, микроволновку с собой таскать неудобно, а от бутербродов скоро гастрит будет. Нашел такой «прибор» - на коробку плоскую с вырезанным с крышке квадратом креплю зеркало, в дырку стекло, под стекло еду. Нужно нагреть – фокусирую зеркало, еда подогревается на ходу.
Я не понял, что это за бред такой??? Таскать микроволновку? Я с этого вообще чуть под стол не сполз))) Бутерброды? Ага, может и гастрит будет, да все может быть. Вы просто не пробовали питаться дома? По мере необходимости я хаваю в нормальных кафе, тех, которые уже знаю, либо дома. Так что не вижу никакой проблемы. А изобретение... Ну нобелевскую премию вам за это))))

Назад
Сверху Снизу