Оригинальный семейный отдых в России. Куда съездить?

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня! Я как настоящий закаленный ветром бродяга обколесил и облазил все что можно! Теперь хочу где то от дохнуть с семьей, что бы тихо было, где то на отшибе. Велика Россия, а поехать некуда. Посоветуйте что то оригинальное… Буду очень благодарен.

Смотрите также: и другие темы.

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Ну, оригинального не посоветую. тем более, возможно вы там были уже - Переславль-Залесский. Я там бывал много раз. Мне очень нравится природа, можно отдохнуть на окраине города в лесу в полной тиши. Один раз даже уснул прямо в траве, а проснулся утром. Да и вообще природа там классная и город красивый. Если еще не были там - настоятельно рекомендую!!!

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Теперь Россия стала чуть побольше!)) Можно ехать отдыхать в Крым. Сейчас там уже во всю открылся пляжный сезон. Я планирую поехать к концу июля. Много есть хороших мест там. Мне очень понравилось на мысе Фиолент. Но только вино там не покупайте "домашнее", от него дуреешь и голова утром болит ужасно.

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Алтай? Камчатка? Друзья, кстати, на Камчатку поехали зимой - поймали недорогие билеты, и особо холодно не было.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
байкал? горный алтай? кавказ?

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Можно ехать отдыхать в Крым. Сейчас там уже во всю открылся пляжный сезон.
Я как-то побоялся в этом году поехать в Крым. Ситуация пока стремная, лучше переждать. Но друзья ездили, не жалуются.
байкал? горный алтай? кавказ?
Вот на Кавказ бы я мотнул летом, но не получалось никак. Хотя и сейчас можно, но уже работы полно.

vetalbon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В Магадан:rofl:

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
У меня знакомый тоже захотел экзотики и с женой махнул на Алтай в какую-то деревню. Приехал - море впечатлений, очень довольны. Говорит, в следующий раз также поедет - на угад на Алтае выберет деревню и вперед! Главное деревню поменьше, чтоб никаких тебе интернетов, телевизоров, только свежий воздух, прогулки и общение с местными.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У меня знакомый тоже захотел экзотики и с женой махнул на Алтай в какую-то деревню. Приехал - море впечатлений, очень довольны. Говорит, в следующий раз также поедет - на угад на Алтае выберет деревню и вперед! Главное деревню поменьше, чтоб никаких тебе интернетов, телевизоров, только свежий воздух, прогулки и общение с местными.
а там тырнет уже почти везде есть, мало деревень без связи осталось, только в самой глуши но туда ещё добраться надо

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
:bye: я уж думал все - один остался... Я образно, конечно - сейчас нигде от скроешься от интернета, да и не зачем. Все равно по работе надо почту проверить или еще чего. Но чтобы не провести весь отпуск за компом на форумах и в соц сетях

Назад
Сверху