Отдать машину на комиссию в автосалон, подскажите

Сергеич

Новичок
Реакции
0
Недавно донеслись до меня слухи, что можно сдать машину в автосалон на комиссию. Вот интересно мне, как долго они будут его продавать и вообще какие условия, сколько процентов автосалон берет себе или просто он делает свою накрутку? В общем, интересует вся информация, касающаяся сдачи на комиссию автомобиля в автосалон. Заранее всем спасибо!

Смотрите также: и другие темы.

Да вы буде ждать годами пока его продадут. Или если быстро, то придется ставить супер низкую цену с учетом интереса салона. А это примерно 20% от реальной стоимости. Я даже не думал бы над таким вариантом избавления от автомобиля. Да продайте его просто чуть дешевле да и все. Тут вы не выгадаете себе побольше денег никак. Да и по-моему "восьмерка" у вас, если я не ошибся.

Недавно донеслись до меня слухи, что можно сдать машину в автосалон на комиссию. Вот интересно мне, как долго они будут его продавать и вообще какие условия, сколько процентов автосалон берет себе или просто он делает свою накрутку? В общем, интересует вся информация, касающаяся сдачи на комиссию автомобиля в автосалон. Заранее всем спасибо!
Сдавал авто не так давно (ноябрь 2013 года), но не перекупам, а автосалону, в котором покупал новый. Вышло примерно так:
Форд Фокус 3 2012 года 60 т.к. по рынку продавались где то 600 - 630 в идеальном состоянии. Мой был немного царапан, два элемента целых было и салон немного прожжен и прокурен, да и коробка походу начинала разваливаться, ну на 3+ для полуторагодичного авто. В итоге его забрали за 550 и дали 50 скидку на новый, первое ТО в подарок и бонусом зимнюю резину, все вместе вышло около 40. Так что я ничего не потерял. Если думаешь брать новое авто, сделай как я, думаю будет выгодно.

Сдавал авто не так давно (ноябрь 2013 года), но не перекупам, а автосалону, в котором покупал новый. Вышло примерно так:
Форд Фокус 3 2012 года 60 т.к. по рынку продавались где то 600 - 630 в идеальном состоянии. Мой был немного царапан, два элемента целых было и салон немного прожжен и прокурен, да и коробка походу начинала разваливаться, ну на 3+ для полуторагодичного авто. В итоге его забрали за 550 и дали 50 скидку на новый, первое ТО в подарок и бонусом зимнюю резину, все вместе вышло около 40. Так что я ничего не потерял. Если думаешь брать новое авто, сделай как я, думаю будет выгодно.
за полтора года намотать 60тк и удрочить салон и коробку....да вы спец однако

за полтора года намотать 60тк и удрочить салон и коробку....да вы спец однако
Сам сижу и улыбаюсь. Вообще-то таких "спецов" много! Это талант надо иметь, чтобы угрохать так быстро машину.
Мне вспомнился сейчас знакомый, которому выделили на работе новый автобус. Новый!!! ПАЗ. Уже через два месяца он весь гремел, тарахтел, коробка трещала, сиденья шатались. Я до сих пор не могу понять, как такое возможно?!:shok:
А еще больше не могу понять, как он до сих пор работает там, как его не выгнали. Я просто в ужасе:unknown::scare:

Назад
Сверху Снизу