Отделение всероссийского общества автомобилистов

Реакции
0
Уважаемые форумчане, необходим ваш совет. Не далеко от работы открылось отделение всероссийского общества автомобилистов, хотелось бы посетить их для прохождения обучения вождению. Но слышала от знакомых нелестные отзывы о таких же курсах в другом городе. Отличаются ли программы и методики обучения в зависимости от города?

Смотрите также: и другие темы.

Программа обучения навряд ли отличается, а вот методика - вполне возможно. У моего друга сын проходил обучение в Орловском филиале данного общества автомобилистов. Могу отметить, что парень нормально водит машину, хорошо знает теорию, обращает внимание на знаки автоматически. Может просто те не лестные отзывы оставляли те, кто не хотел обучаться, а просто хотел получить как можно быстрее водительское удостоверение?!

Отличия в программе обучения для разных городов вряд ли есть, так как тогда это были бы совершенно разные общества, а не одно. Поэтому отличий как таковых нет, могут только отличаться в соответствии с местными региональными правилами, стандартами, я не знаю, чем еще.

программа то одна, а вот преподаватели разные

Вот именно! И нет гарантии, что в разных отделениях будут преподавать так как надо. Есть вообще отдельные педагоги, которые не хотят быть педагогами и их не радует такая работа. Вот и результат хороший ждать не придется. Больше сказать нечего.

Назад
Сверху Снизу