Отдохнуть за городом в июне

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Привет, друзья.
Хочу спросить тех, кто живет в Подмосковье: где есть у вас нормальные, но недорогие базы отдыха? Я бы хотел отдохнуть за городом где-то в конце июня. Просто буду у родственников в Москве и не сильно спешу вернуться к себе домой. Предложения наверное лучше в тему писать, так как еще может кто-то заинтересуется. Желательно с отзывом.

Колюня

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
А я бы сейчас махнул бы куда-нибудь на речку, да так чтобы недельки на две, а то и месяц. Порыбачить, отдохнуть и забыть на время о городской суете, работе и всем сопутствующем!

JuliaPo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Daewoo
Привет, друзья.
Хочу спросить тех, кто живет в Подмосковье: где есть у вас нормальные, но недорогие базы отдыха? Я бы хотел отдохнуть за городом где-то в конце июня. Просто буду у родственников в Москве и не сильно спешу вернуться к себе домой. Предложения наверное лучше в тему писать, так как еще может кто-то заинтересуется. Желательно с отзывом.
Отдых сейчас у многих на повестке дня) Понимаю) Совету вам провести время на берегу водохранилища — песчаный пляж с кабинками для переодевания, зонтики. Чуть выше находится открытый аквапарк «Любляна»: небольшой бассейн, открытые и закрытые горки. По водохранилищу можно покататься на катамаране. Также можно заглянуть в различные музеи, например, музей Игрушки, ну это если хотите культурно просветитться

Назад
Сверху