Отдых "дикарями" в другой стране, например в Таиланде

Лионель

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Вот что спросить хочу. Есть ли у кого опыт отдыха так сказать, "дикарями", самостоятельно? Имею ввиду другую страну, Таиланд, например. Т.е. не через турфирму, а просто заказать в отеле. Хочу услышать рекомендации и советы. Заранее спасибо.

Смотрите также: и другие темы.

Реакции
0
Баллы
1
Мы так ездили с подружками в Португалию. Заранее через интернет забронировали себе домик на побережье, на две недели на четверых человек. Нас в аэропорту встретили, на машине привезли на место. В доме было все что нужно - заселяйся и живи. Море под боком плюс бассейн у дома. Страна маленькая, мы машину взяли напрокат - не поверите - всего за сто долларов на 5 дней. Там без машины не очень, особенно кто привык. А так дикарем, если всё продумать заранее, дешевле и удобнее. А если вскладчину на небольшую компанию снимать жилье и вместе питаться - то вообще шоколадно.

Милош

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нет. Я только в Крыму отдыхал дикарем. Сам по себе. Отдохнул вообще шикарно. Ехал туда на машине, жил, можно сказать, тоже в машине, хотя взял с собой и палатку. Весь отпуск провел на море возле палатки))) Самый классный, по-моему отдых, когда сам по себе. Ну, или с возлюбленной, но больше никто не мешает.

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мы в последнее время чаще всего ездим сами - ловим дешевые билеты, лучше чартеры, бронируем через Букинг или Агоду отель. Ездили так в Тайланд и Индию. И кстати, сейчас это надежнее. Друзья с мае себе Грецию забронировали через Лабиринт - 75 тысяч потеряли, повезло, что агентство им успело визы сделать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну с косяками тур операторов тема становится более актуальна

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
ну с косяками тур операторов тема становится более актуальна
не то слово!! Где-то с месяц назад надо было товарищу помочь - отправить его племянницу в Турцию, но с Украины. Их Харькова. Билет уже был куплен. Я приехал туда (проехал хрен пойми сколько км:( ) встретил с поезда, и поехали в аэропорт. Там нас обрадовали, что самолеты на Турцию не летают. Пришлось отправлять ее обратно. Намотал лишних с 1000 км на машине...
Так вот, как можно продавать билеты, если рейсов нет?

Назад
Сверху