Отношение автомобилистов к мотоциклистам

Yuriss

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Привет всем. Хочу немного поговорить на тему "автомобилисты VS мотоциклисты". Как-то так получается, что у нас с мотоциклистами отношения гораздо хуже, чем с пешеходами. И получается, что те себя правыми считают и мы. Давайте немного разберемся. Вот какое ваше отношение к мотоциклистам?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
я к ним не отношусь

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Напрямую я тоже к ним не отношусь. А если уже брать мое отношение к мотоциклистам... Как и среди автомобилистов, есть мудилы, а есть нормальные ребята. Но вот, к сожалению, с их мощными мотоциклами, которые на старте дают бешеную скорость уже, соблюдение ПДД практически нет.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Не очень-то я их уважаю. Исполняют на дороге такое, что потом страдают водители авто. Есть примеры, посмотрите ютуб, как бывают ДТП с мотоциклистами и как потом водитель автомобиля переходит в разряд виновника ДТП, так как выезжал с заправки, например, и в него влетел спортбайк, который несся на огромной скорости, а водитель его просто не видел из-за его же скорости.

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
я к ним не отношусь
Я рад за вас!
Не очень-то я их уважаю. Исполняют на дороге такое, что потом страдают водители авто. Есть примеры, посмотрите ютуб, как бывают ДТП с мотоциклистами и как потом водитель автомобиля переходит в разряд виновника ДТП, так как выезжал с заправки, например, и в него влетел спортбайк, который несся на огромной скорости, а водитель его просто не видел из-за его же скорости.
Я не спорю, бывают идиоты и среди нас, а вот сколько таких же идиотов на автомобилях? А? Ну вот расскажите мне о том, что только мотоциклисты всегда виноваты... Я не понимаю, почему у вас такое предвзятое отношение к нам, к мотоциклистам? Кстати, мы менее защищены, чем вы - не следует об этом забывать!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кстати, мы менее защищены, чем вы - не следует об этом забывать!
так об этом вам в первую очередь надо думать. особенно несясь по разделительной или между рядами, там где машин не должно быть и люди даже не смотрят по зеркалам из за этого

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не ношусь по разделительной и между рядами. Извольте, но я правила дорожного движения соблюдаю. Не скрою, не в полной мере. Скоростной режим на Кавасаки сложно соблюдать, когда он со старта дает под 100 км в час за несколько секунд.
люди даже не смотрят по зеркалам
Вспоминаем ПДД. Как там говорится, перед любым маневром надо убедится в его безопасности. Правильно? Не дословно, но суть такая.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вспоминаем ПДД. Как там говорится, перед любым маневром надо убедится в его безопасности. Правильно? Не дословно, но суть такая.
1. помимо пдд есть ещё логика, нах смотреть в зеркало если там ни кого не может физически быть(кроме двух колесных, о которых не всегда помнишь)
2. было несколько раз что глянул в зеркало нет никого тока начинаешь перестраиваться как мимо пролетает ракета на сверхзвуке[DOUBLEPOST=1399983000][/DOUBLEPOST]ещё мотоциклистам надо помнить то что их в принципе плохо видно(лобовая площадь то маленькая), а если моцик несётся от солнца(когда солнце сзади или над байком) так его вообще не видно
я вот эти вещи понимаю и по этому не покупаю себе байку, тупо боюсь эту технику

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Админы, поставьте "палмфейс"!
Какая логика? Есть правила, их надо соблюдать! Пусть даже мудак летит по полосе. Ну так он мудак, пусть и летит себе дальше. Рано или поздно он найдет свое. Лишний раз убедится в безопасности маневра не помешает.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Какая логика? Есть правила, их надо соблюдать! Пусть даже мудак летит по полосе. Ну так он мудак, пусть и летит себе дальше. Рано или поздно он найдет свое. Лишний раз убедится в безопасности маневра не помешает.
ну рефлексы...сам замечал что при перестроение всегда по зеркалам палю, но когда из левого ряда поворачиваю налево или из правого на право не смотрю в зеркала

Назад
Сверху