Отрицательные стороны автомобилей купе

Варяг

Новичок
Реакции
0
Ну, как бы да, две двери - это минус. Хотя, для кого как. Я вообще сторонник двух (трех) дверных хетчбеков и купе. А какие вы видите еще отрицательные стороны автомобилей купе, вот кроме того, что у них две двери? Я лично нахожу массу положительных сторон. Самая главная положительная черта - это то, что в них очень комфортно и просторно водителю и пассажиру. Да и те, кто сзади находятся ведь тоже не сильно испытывают дискомфорт.

А она же вроде вообще двухместная или я путаю что-то? Я имел ввиду такие купе как Мерседес 250 по-моему. Я не знаю точно что за модель, просто видел пару раз у себя во дворе. Сзади шильдик в надписью "250". Я определил, что это какая-то модель. Но не могу настаивать на правильности своего мнения, так как не уверен на все 100% :biggrin:

А она же вроде вообще двухместная или я путаю что-то? Я имел ввиду такие купе как Мерседес 250 по-моему. Я не знаю точно что за модель, просто видел пару раз у себя во дворе. Сзади шильдик в надписью "250". Я определил, что это какая-то модель. Но не могу настаивать на правильности своего мнения, так как не уверен на все 100% :biggrin:
вообще супра считается 4х местной
ну возьми ауди тт
у мерса цифры завязаны объём и мощность, модель они обозначают букавками

Ну видишь,я не в курсе :smile:
Да, в Тойота Супра довольно-таки комфортно тем, кто сзади. Тут наверное даже 2108 составит достойную конкуренцию по комфортабельности задних сидений :biggrin:, хотя и не купе.
Как подъедет этот мерс еще раз во двор - сфоткаю.

Назад
Сверху Снизу