Отсутствие вентиляции сидений на автомобиле Е63

Рамси

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Все меня вроде в моем автомобиле е63 устраивает. Но вот отсутствия вентиляции сидений - это ужас какой-то. Надоело с мокрой спиной ездить. Почему на е60 была вентиляция, а тут нет? Может, кто-то по этому поводу заморачивался уже. Должно же что-то быть.

Смотрите также: и другие темы.

Nikita

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Правильно, не заморачивайтесь. Я ни разу не ездил на автомобиле, в котором сиденья вентилируются. На камри по-моему такой функции нет, но я чувствовал себя довольно комфортно. Сейчас даже стало интересно попробовать поездить на авто с такой функцией или опцией, как там правильнее будет... Тем более, если кондиционер нормально работает, то не должно возникать таких проблем.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Не, ну я все понимаю, но все же реально меня настораживают такие вопросы... Ну, если нет вентиляции сидений, если это вам, как бы так сказать... не совсем нравится, то зачем вообще надо было покупать такой автомобиль? Купили бы уже сразу с вентиляцией и были бы довольны :rofl:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не, ну я все понимаю, но все же реально меня настораживают такие вопросы... Ну, если нет вентиляции сидений, если это вам, как бы так сказать... не совсем нравится, то зачем вообще надо было покупать такой автомобиль? Купили бы уже сразу с вентиляцией и были бы довольны :rofl:
а если нравится авто, но в нём в принципе не предусмотрена вентиляция, тогда как?

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Ну так ТСа ведь беспокоит именно этот вопрос, что нет вентиляции.
Все в автомобиле хорошо, а вентиляции сидений нет...
Просто с моей точки зрения, это достаточно смешно выглядит. Вот купил машину, например, я, а тут лажа - ну не нравятся мне диски, диаметр маленький, а поставить большего диаметра не получается... Примерно одно и то же.!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну мне вот тоже летом не хватает вентиляции, может кто чё нибудь интересное и подскажет

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Конечно! Я могу подсказать: вентилятор под сиденья инсталируйте))))) Предварительно, просверлив множество отверстий в сиденьи))
А если серьезно, какие могут действительно быть варианты? Что из себя представляет вентиляция сидений, как работает?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Конечно! Я могу подсказать: вентилятор под сиденья инсталируйте))))) Предварительно, просверлив множество отверстий в сиденьи))
А если серьезно, какие могут действительно быть варианты? Что из себя представляет вентиляция сидений, как работает?
ну работает примерно так как ты описал :biggrin:

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Ну так в чем-с тогда проблема? Все делаем по предложенной мною инструкции и все будет: и вентиляция видений, и минимальные затраты по установке и проектированию (или наоборот - проектированию и установке). А то развели тут непонятно что))))

Назад
Сверху