Отзыв о шинах для ГАЗели «Кама». Как они зимой?

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Я много лет использую на ГАЗели шины "КАМА". Не помню сейчас точную маркировку. Не самые дешевые. Раньше как-то эти шины были не очень, но выбора не было, так как все это расходы и лишние деньги. Сейчас же говорят о шинах "Кама", что они стали более качественными и их можно нормально эксплуатировать зимой. Но у меня стоят еще старые, двухлетней давности, шины этой марки. Приходит уже пора менять. Менять буду в начале недели. Скажите: они действительно сейчас стали лучше и как они ведут себя зимой особенно на скользкой и заснеженной дороге?

Я покупал всегда для своей ГАЗели "Белшина". Но в какой-то раз просто не было их в продаже. Пришлось покупать шины "КАМА". Вы знаете, я остался доволен. Я не знаю, как они себя раньше вели, какое их качество раньше было, но сейчас меня они устраивают целиком и полностью. Поставил на машину все 6 колес и даже запаску тоже КАМА сделал. Пока доволен. Как шины Кама зимой? Вот сейчас их эксплуатирую. Значительно лучше, чем похожие наши шины других марок и других производителей. Больше пока ничего не могу сказать.

Когда работал на Газели я обратил внимание, что на ней все колеса были "обуты" в шины "Кама". Даже когда менеджер-логист звонил мне узнать, какие шины, говорил, что надо купить именно "Каму". Да, я согласен. Шины хорошие. Машина в принципе постоянно в работе была и постоянно груженная, так что зимой на зимней дороге шины "Кама" вели себя хорошо. Я не замечал каких-то боков с их стороны. Для "Газели" - это один из самых подходящих вариантов! Есть и более дорогие и лучшие, но нет просто смысла платить больше, так как их качество такое же по сути как и у "Камы". Просто незаметна разница.

Назад
Сверху Снизу