Отзыв владельцев Хонда Аккорд 2013 модельного года

Дорожник

Новичок
Реакции
0
Привет всем!
Сейчас подумываю над покупкой Хонды Аккорд. Мне интересно было бы узнать отзывы владельцев Хонда Аккорд 2013 модельного года. Говорят, что эти машины чем-то лучше, чем предыдущие, предыдущего модельного года. Не знаю, правда или нет, но все же хочется проверить на достоверность информации. Кто покупал Аккорд 2013 года выпуска, пожалуйста, отпишитесь в теме и расскажите о впечатлениях об автомобиле. Есть ли что-то новое, что-то лучшее?

Не знаю, чем они лучше. Может просто на год свежее, чем 2012 г.в.? )) У меня Аккорда нет, это друг купил в прошлом году. Новую покупал, из салона. Машина 2013 г.в. Отличный автомобиль, я вам скажу! Раньше не нравились мне совсем Хонда, но эта произвела на меня неизгладимое впечатление.

Не знаю, чем они лучше. Может просто на год свежее, чем 2012 г.в.? ))
совсем другая машина[DOUBLEPOST=1396863483][/DOUBLEPOST]
Привет всем!
Сейчас подумываю над покупкой Хонды Аккорд. Мне интересно было бы узнать отзывы владельцев Хонда Аккорд 2013 модельного года. Говорят, что эти машины чем-то лучше, чем предыдущие, предыдущего модельного года. Не знаю, правда или нет, но все же хочется проверить на достоверность информации. Кто покупал Аккорд 2013 года выпуска, пожалуйста, отпишитесь в теме и расскажите о впечатлениях об автомобиле. Есть ли что-то новое, что-то лучшее?
возьми тест драйв да покатай
тоже смотрел на нового аккорда, но блин их нет 4вд :shok:

Думаешь? Я не нашел принципиальных различий вообще. Хотя, может не вдавался в подробности, меня все же больше интересует российский автопром. По техническим характеристикам превосходит или по внешнему виду? По-моему внешний вид не изменился.

Я например, тоже не в курсе. Я не знаком с этими тачками. Вижу, что Аккорд, вижу. что красивый, но не предавал значения изменениям в кузове. Мне что 2010 года, что 2013 - одинаковые. Просто симпатичные, агрессивные, да и все.

совсем другая машина
Извините, но я не большой знаток этой марки и этой модели. Сегодня посмотрю, Чем отличаются, что лучше стало, что стало хуже. Ну, в общем, буду познавать автомобили марки хонда и в частности модель Аккорд. Интересно по стоимости узнать, что по чем... Но это я уже сам найду. А то пошлют меня ... в гугл...

Назад
Сверху Снизу