Отзыв владельцев Хонда Аккорд 2013 модельного года

Дорожник

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем!
Сейчас подумываю над покупкой Хонды Аккорд. Мне интересно было бы узнать отзывы владельцев Хонда Аккорд 2013 модельного года. Говорят, что эти машины чем-то лучше, чем предыдущие, предыдущего модельного года. Не знаю, правда или нет, но все же хочется проверить на достоверность информации. Кто покупал Аккорд 2013 года выпуска, пожалуйста, отпишитесь в теме и расскажите о впечатлениях об автомобиле. Есть ли что-то новое, что-то лучшее?

Дмитрич

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Не знаю, чем они лучше. Может просто на год свежее, чем 2012 г.в.? )) У меня Аккорда нет, это друг купил в прошлом году. Новую покупал, из салона. Машина 2013 г.в. Отличный автомобиль, я вам скажу! Раньше не нравились мне совсем Хонда, но эта произвела на меня неизгладимое впечатление.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не знаю, чем они лучше. Может просто на год свежее, чем 2012 г.в.? ))
совсем другая машина[DOUBLEPOST=1396863483][/DOUBLEPOST]
Привет всем!
Сейчас подумываю над покупкой Хонды Аккорд. Мне интересно было бы узнать отзывы владельцев Хонда Аккорд 2013 модельного года. Говорят, что эти машины чем-то лучше, чем предыдущие, предыдущего модельного года. Не знаю, правда или нет, но все же хочется проверить на достоверность информации. Кто покупал Аккорд 2013 года выпуска, пожалуйста, отпишитесь в теме и расскажите о впечатлениях об автомобиле. Есть ли что-то новое, что-то лучшее?
возьми тест драйв да покатай
тоже смотрел на нового аккорда, но блин их нет 4вд :shok:

Zahar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Думаешь? Я не нашел принципиальных различий вообще. Хотя, может не вдавался в подробности, меня все же больше интересует российский автопром. По техническим характеристикам превосходит или по внешнему виду? По-моему внешний вид не изменился.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Думаешь? Я не нашел принципиальных различий вообще.
прикалываешься? с 13ого года у аккорда пошёл в продажу 9 кузов, 12й год 8 кузов был. совсем другая машина

МОПС

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я например, тоже не в курсе. Я не знаком с этими тачками. Вижу, что Аккорд, вижу. что красивый, но не предавал значения изменениям в кузове. Мне что 2010 года, что 2013 - одинаковые. Просто симпатичные, агрессивные, да и все.

Дмитрич

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
совсем другая машина
Извините, но я не большой знаток этой марки и этой модели. Сегодня посмотрю, Чем отличаются, что лучше стало, что стало хуже. Ну, в общем, буду познавать автомобили марки хонда и в частности модель Аккорд. Интересно по стоимости узнать, что по чем... Но это я уже сам найду. А то пошлют меня ... в гугл...

Назад
Сверху