Отзывы на форумах о машине Citroen, обзор моделей

Икс

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Помогите оценить правдивость информации о машине citroen. Уже прочитал немало отзывов на других форумах, а также статей о citroen обзор моделей, комплектаций и модификаций. Пока сложилось впечатление, что данный просто создан для меня. Интересно узнать, к какой модели прикован ваш взгляд, какой тип кузова и силовая установка должна стоять на Вашем авто?

Смотрите также: и другие темы.

Владимир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня Ситроен Цхара Пикасо модель 2004 года и с этого года она у меня. До этого ездил на всём отечественном автопроме и ряде иномарок. Скажу сразу, что интересовался всеми машинами Ситроен - большой разнице в их качестве и качествах не вижу. Разговор нужно вести в целом, о марке. Ничего в машине не ломалось за все годы. Обслуживание исключительно в спец сервисе. Не потому что в другом нельзя, после гарантии, просто там спецы по этим машинам и есть всё что надо. Менял сайлент-блоки подвески - сравнительно дёшево и без проблем. Движок у меня бензиновый, прошел два круга, ничего кроме замены масла и фильтров не делал. Даже форсунки не чистили и свечи не менял. Мощность практически не изменилась и её хватает для любой езды. Езжу на 92- при рекомендованном 95-98. Мощность падает, но электроника работает отлично - детонации и проблем с заводкой никогда не было. Выбор двигателей и моделей у них приличный. Знаю других владельцев Ситроенов: только положительные отзывы, жалоб нет. Рекомендую посмотреть. Цена сопоставима с аналогами.

Назад
Сверху