Отзывы о автомобиле марки Фиат, пишите

Райнер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не знаю, брать ли автомобиль марки Фиат. Отзывов по ней мало, машины сильно спросом не пользуются. Хотя компания старая, опытная, по идее. Да и поставки в Россию налажены давно. Ни у кого из знакомых нет. Посоветуйте. Плюсы-минусы, с чем придется столкнуться.

Смотрите также: и другие темы.

NightDriver

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Из личного опыта: автомобили Фиат, которые выпускались с 1985 года по 1995 - они действительно нормальные, экономичные, но морально устаревшие. В них есть один плюс - если отремонтировал, то машина будет долго радовать своего владельца. Качество новых автомобилей порой весьма сомнительное. Вот к примеру, мой Фиат Уно 1987 г.в. в 2006 году еще не имел прогнивших мест на кузове, а у товарища Фиат Гранд Пунто 2009 по-моему года выпуска, так вот он уже со всех сторон покрывается ржавчиной под краской.

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Раньше Фиат были хорошими машинами, пока их выпускала Италия. А вот сейчас не знаю. Их вроде и Польша собирает, или собирала одно время. У меня была Регата, потом купил Крому, все итальянские. Замечаний по машинам не было, кроме слабой подвески. Приходилось ее усиливать путем подбора запчастей с других авто.

Назад
Сверху