Отзывы о Тойоте Венза 2013 года выпуска

Затон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хочу начать тему с обсуждения минусов данной модели 2013 года выпуска. То есть рестайлинговой или нового поколения Тойоты Венза. Я просто решил пойти в салон посмотреть на нее, может потестдрайвить. В итоге понял, что мне она просто не нравится внешне. Тестдрайвить не стал. Короче. что не понравилось мне, так это то, что машина внешне сделана по закос тойоты Камри. Довольно не симпатично, так как выглядит просто так большая Камри.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Так если не понравилась нах обсуждать то ?

Затон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Чтобы понять все отрицательные стороны данного автомобиля. Ведь о положительных сторонах очень много информации и много отзывов, к слову, большинство из них определенно куплены, так как видно, что человек даже не знает, о чем пишет. Можно наряду с отрицательными отзывами написать и положительный, но только если так действительно есть, а не "слышал", "говорили" и так далее.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
мотор у вензы слаб для её веса, вообще какое то авто для домохозяек

Веник

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Так если не понравилась нах обсуждать то ?
Ну как это так? Надо обсудить, поговорить, авось человек и передумает, всяко бывает:)
У меня несколько раз такое в жизни было. Вроде загорелся покупкой машины, все устраивает, а тут с одним, с другим пообщался и перегорело.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну как это так? Надо обсудить, поговорить, авось человек и передумает, всяко бывает:)
У меня несколько раз такое в жизни было. Вроде загорелся покупкой машины, все устраивает, а тут с одним, с другим пообщался и перегорело.
ну так если сразу не понравилась то зачем убеждать
п.с. мне тоже венза не очень

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Правильно. Не вижу глубокого смысла в том, чтобы автору доказывать, какая все же красивая и хорошая новая Тойота Венза. Поддержу, пожалуй, большинство - мне она тоже не нравится. Предыдущее поколение получше было.

Назад
Сверху