Падают холостые на прогретом двигателе

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала

Юрец

Модератор
Реакции
151
Проблема появилась на моем новом Daewoo Racer. Стартует двигатель нормально. А вот как прогревается, на газу падают холостые, но на бензине вроде работает нормально. На газу, на прогретом двигателе, чувствуется вроде как на холостых троит.
У меня подозрения, что надо свечи и бронепровода менять. Что скажете?
ПС: моновпрыск.

ну если поменять хуже точно от этого не станет
а что легче воспламенить бенз или газ? мне вот кажется что газ и соответственно если на бензе работает ровно а на газу хрен пойми как то косяк скорее всего в газовом оборудовании

Мне посоветовали отключить подогрев редуктора, мол, из-за подогрева такая хрень бывает. Но, как я понимаю, редуктор тогда вообще инеем покроется.
Поеду завтра к газовщикам, пусть посмотрят.

Мне посоветовали отключить подогрев редуктора, мол, из-за подогрева такая хрень бывает. Но, как я понимаю, редуктор тогда вообще инеем покроется.
Поеду завтра к газовщикам, пусть посмотрят.
я по гбо не особо то шарю(ну это мягко говоря)
а вот съесть мозг установщикам правильная мысль :yes:

Я тоже. Это первый мой автомобиль на газу, не считая ГАЗелей, на которых работал. Но там карбовые газели были и ГБО нормально работало.
Я почитал на других форумах, так чуть не охренел, там есть куча датчиков, которые влияют на работу ГБО. Короче, завтра поеду к газовщикам. Сегодня уже не успеваю.

Вчера таксисты мне отрегулировали ГБО)) Все оказалось не так уж и сложно:) Теперь работает нормально, обороты держит и ровненько работает:):yahoo:

на газу падают холостые, но на бензине вроде работает нормально.
Здоров!
Не уверен, но может быть:
1. Мозги прошивались под газ?
2. Фильтр редуктора заменить
3. Датчик расхода воздуха (или хрен его знает как он там называется, такая фигня, которая в зависимости от температуры и оборотов регулирует подачу воздуха)
4. Если у тебя моник - это ж*па:рукалицо:

здарово

1. Мозги прошивались под газ?
думаешь надо?

3. Датчик расхода воздуха (или хрен его знает как он там называется, такая фигня, которая в зависимости от температуры и оборотов регулирует подачу воздуха)
это не датчик а мозги/комп/ECU

4. Если у тебя моник - это ж*па:рукалицо:
это что ещё за ругательство? :head:

это что ещё за ругательство? :head:
Привет! Это моновпрыск, моноинжектор так называют.
Если у тебя моник - это ж*па:рукалицо:
Да нормально.

Короче, эпопея не закончена. Все таки проблема в моновпрыске. Подсасывает воздух. Надо искать, где именно.
Не могу найти нигде устройство моноинжектора GM. Если кто-то может помочь в поиске, то буду признателен!

Ну что, сделал уже?

Моновпрыск толком и нефиг ремонтировать. Меняешь, если надо форсу, шмхх и датчик положения заслонки. Вот и весь ремонт.

Назад
Сверху Снизу