Перечень автомобильных регионов России

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Я не могу понять, на форуме указаны все регионы или нет? Но это так, вопрос на засыпку. Мне больше интересно узнать полный перечень автомобильных регионов России, включая республики, входящие в состав Российской Федерации. Может быть мой вопрос кажется немного смешным или "не в тему", ну уж извините. Я недавно переехал в Россию. Раньше жил в Белоруссии. Поэтому пока еще не знаю всех регионов, которые входят в состав РФ. И очень неплохо было бы знать их автомобильные коды. если можно, то напишите так: "регион такой - его код (или коды)".

Смотрите также: и другие темы.

Так а в чем проблема? По-моему мне попадалась где-то на форуме таблица с указанием кодов регионов. Я посмотрела и закрыла, так как мне просто не интересна такая тема. Вообще на форуме, если меня не подводят мои знания географии, указаны абсолютно все регионы России, включая и республики. Мне было интересно узнать некоторые факты об автомобильных дорогах в некоторых республика.

Открываем Википедию и там смотрим весь список регионов. Потом, при желании, можно его сопоставить с теми, которые указаны на форуме. Найдете тот, которого нет здесь, сообщите модераторам.

Назад
Сверху Снизу