Переделка Форд Транзит под себя

Korman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем добрый вечер, хочу проконсультироваться по следующему вопросу. Планирую переделать фургон Форд Транзит под мини-мастерскую на колесах, хочу поставить тиски и другие средства удобства, ящики и т.д Смотре разнообразные компании которые этим занимаются, нечего толкового не нашел, кроме завода ЗМК в Тольятти. Не знаю что делать, ящики хочется из железа что бы были нормальные и быстро снимались. Заранее спасибо за советы.

Для примеры что хочу.

Саня-08

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, переделать-то не сложно, а вот с выбором ящиков для инструмента, боюсь, что я вам не подскажу. Есть большой выбор нормальных ящиков импортного производства, но их качество не всегда соответствует цене. Попробуйте подобрать что-то из совдеповского. Уж оно точно качеством сможет похвастаться. А вот удобством использования - под вопросом. Но имея руки можно сделать все, как надо.

Korman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Просто думаю, что как и сделать и как крепить, просто очень хочу что бы их можно быстро было демонтировать.

Hariton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Почитав первый пост и вот предыдущий я бы скорее посоветовал бы вам лично продумать, как это все сделать. По образцам, или как уже делали, может не получиться то, что вы планируете. Мне встречалась переоборудованная ГАЗелька (фургон), но там все устанавливали сами владельцы, мастера и водитель. Потом это все безболезненно демонтировалось.

Korman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Харитон, я думал может чертеж сделать самому, а потом отдать на завод что бы они изготовили.

Hariton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я, собственно, к этому и подводил... Но, опять же, если вы уверены, что можете все просчитать, то это самый лучший вариант. Я раньше, когда еще токарем работал, много всего по машине сам себе изготовил по своим же чертежам. Но сейчас не об этом речь.
Я могу вам посоветовать все же попробовать, или посмотреть чертежи, как делали другие. Хотя вряд ли вы найдете такой, который подойдет максимально. Но путем переделок и внесений в него изменений, можно сделать то, что вы хотите. Если у меня будет возможность, я пороюсь, поищу такие чертежи. Но не обещаю.

Korman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Интересно, а если обратится на завод и что бы они мне макет чертежа сделали, а я им опишу что и где я хочу ну и примерные размеры.

Авиатор

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я думаю, что можно и так, но все же не совсем этот вариант хорош. дело в том, что все сразу просчитать довольно сложно, а порой и невозможно. Особенно, если конструктора (те которые вам будут подготавливать чертеж) еще ни разу не сталкивались с таким видом переоборудования авто. Кстати, а в ГАИ не надо получать разрешение?

Korman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да вот по поводу ГАИ ещё не узнавал, это же как переоборудование считается. Надо будет пробивать эту почву.

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
По-любому надо, мне кажется, что тут даже категория автомобиля немного другой станет за счет массы. Так как она по сути ведь увеличится. И переоборудование, боюсь, потянет не только установку шкафов и ящиков, но и усиление ходовой части. Но могу ошибаться. Так что это только гипотеза!

Назад
Сверху