Переделка ретро автомобилей под современные

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Сейчас стало популярным переделывать ретро автомобили под современные. Сейчас, например, ГАЗ-21 легко переделывают, совмещая части автомобилей БМВ, Мерседес и прочих марок. Смотрится довольно красиво - не спорю, но автомобиль изначально уже теряет свою ценность как ретро автомобиля. Ну, это мое личное субъективное мнение. Я видел такие машины, я ездил в них. Я хотел узнать отношение к таким автомобилям у форумчан.

Мне лично такие автомобили нравятся. Вот недавно совсем видел автомобиль Победа, ГАЗ-20М, если не ошибся в модели. Там двигатель от БМВ стоял и что-то с салоном сделали. Но внешний вид остался такой, как и был. Только перекрасили в красивый цвет. А салон, по-моему от мерседеса.

Как-то посетил какой-то форум, а там Волга-21 как раз отреставрирована, но собрана из разных машин. Основа - ГАЗ-21, но днище и ходовая от БМВ, мотор от Мерса, салон тоже, по-моему, мерседес, да и внешне все же более обтекаемая, не такая угловатая. Хлопец сделал по высшему классу. Хотел прикрепить фото, но к сожалению, не смог найти этот форум.

мне нравится
сам хотел замутить такое чудо, но чёт денег жалко

Вот, нашел. Перерыл кучу всяких форумов, на которых только мог общаться. Собственно, вот Волга, о которой я говорил выше.
Как пишет хозяин, движок с Опеля Сенатора 89 г.в. объемом 3000л., полностью днище он вырезал со всей ходовой и пр и креплениями и прилепил его к Волге. И цена ее сейчас по-моему в районе 7000 баксов.
DSC_0020.webp DSC_0013.webp DSC_0015.webp

Вот, нашел. Перерыл кучу всяких форумов, на которых только мог общаться. Собственно, вот Волга, о которой я говорил выше.
Как пишет хозяин, движок с Опеля Сенатора 89 г.в. объемом 3000л., полностью днище он вырезал со всей ходовой и пр и креплениями и прилепил его к Волге. И цена ее сейчас по-моему в районе 7000 баксов.
DSC_0020.webp DSC_0013.webp DSC_0015.webp
видок у неё не очень (((

Может быть. Но мне понравилась. По сравнению с оригиналом - норм. Есть еще одна Волга 21 купе, гибрид с бумером по-моему. Черная. Но та и на волуу уже не похожа. Если хочешь, в гугле забей тюнинг 21-й волги и там она будет одна из первых в картинках. Но то совсем уже не то, что надо. Лично мое мнение. А в этом случае вроде внешний вид сохранился и... ну, в общем, мне нравится!

Назад
Сверху Снизу