Переднеприводной Honda Fit – снимать ли подшипник?

Викинг

Новичок
Реакции
0
Имеется виду снимать подшипник на переднеприводной Honda Fit (2008 г), если нужно поменять шпильки колесах спереди. Просто не получается выбить старые, так как мешает ступица и на СТО говорят, что единственный выход снимать подшипник, а уже после этого менять сами шпильки, правы ли мастера?

Смотрите также: Civic Shuttle не может разогнаться, что случилось? и другие темы.

Да. его надо снимать. Это я помню, когда мне на морей ауди меняли что-то спереди на колесах, как потом объяснили, шпилька лопнула, и надо было поменять все. Разобрали вообще полностью все на чем крепилось колесо. И как сейчас помню, специальным приспособлением вынимали подшипник. Вы спросите: откуда я это все знаю? У меня муж - директор СТО. Так что часто его подменяю и волей неволей научилась чуть-чуть разбираться))

Ну так если говорят, что надо снимать, значит надо! В чем проблема вообще? отдали бы мастерам, которые вам бы поменяли эти злополучные шпильки и проблем никаких не было бы уже. Или просто решили сэкономить?

Да. его надо снимать. Это я помню, когда мне на морей ауди меняли что-то спереди на колесах, как потом объяснили, шпилька лопнула, и надо было поменять все. Разобрали вообще полностью все на чем крепилось колесо. И как сейчас помню, специальным приспособлением вынимали подшипник. Вы спросите: откуда я это все знаю? У меня муж - директор СТО. Так что часто его подменяю и волей неволей научилась чуть-чуть разбираться))
ну так то на разных машинах по разному[DOUBLEPOST=1407929843][/DOUBLEPOST]
Ну так если говорят, что надо снимать, значит надо! В чем проблема вообще? отдали бы мастерам, которые вам бы поменяли эти злополучные шпильки и проблем никаких не было бы уже. Или просто решили сэкономить?
ну если говорят, это не всегда значит что так и надо. мне вот интересно а у автора чё глаз на опе, сам не видит
если снять подшипник, то если мне память не изменяет, на фите его менять придётся так как он впрессовывается и при снимании просто развалится

Возможно в и правы... спорить не буду. В большинстве случаев при снятии подшипника его приходится менять. Не знаю, может есть автомобили, на которых это не обязательно, можно обратно запыжевать старый, но я даже на 21099, когда менял ступицу старый подшипник не ставил, заменил на новый.

Назад
Сверху Снизу