Передний блокирующийся дифференциал в машине Escalade

Радомир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хотелось бы узнать, может ли стоять в Escalade 2002 года выпуска передний блокирующийся дифференциал? При повороте руля резина визжит и машина явно хочет ехать прямо. Убрали вискомуфту оттуда, теперь ясно, что это не раздатка. Проблема прежняя так и осталась.

Смотрите также: и другие темы.

Tyson

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вообще не понял, в чем суть вопроса? Да есть там блокирующий дифференциал, но пока понял, что вы хотите узнать - голову чуть не сломал. Но опять же, причина может быть не только этом. Есть еще масса всего, что может так влиять на поведение автомобиля. Я бы не советовал вам заниматься самолечением автомобиля. Дело в том, что этим должны заниматься люди, которые в этом хоть что-то понимают!

Yurec_1984

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А откуда такая уверенность, что проблема именно с блокирующим дифференциалом? Я не знаю, есть ли он там или нет, но рекомендую вам пройти диагностику и пусть специалисты определят, в чем причина. Не стоит самому бегать с бубном!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
с завода на скале точно передний диф не блокируется
либо предыдущий хозяин чё вкорячил, либо просто диф заклинид

Yurec_1984

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я технически не знаком с этим автомобилем, поэтому мне сложно что-то точно сказать. Вот поэтому я и уточнил, что не знаю, есть ли он вообще там. Ну, а автор темы наверное уже бесследно пропал:bye:

Назад
Сверху