Перекрасить автомобиль. Как правильно?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Все не дают мне мысли разные покоя. Думаю, может осенью или даже раньше загоню своего опеля на капитальный ремонт кузова, заодно и все остальное приведу в порядок.
Варить очень много. После этой сварки целесообразно будет машину полностью хорошо покрасить, чем локально. Краска старая уже выгоревшая, а новая будет явно ярче.
Я так понимаю, что перекрасить полностью автомобиль не так просто. Как его перекрасить в тот же цвет, чоо и сейчас, но чтобы потом не было пробле?
И еще момент: автомобиль кредитный, но приводить в порядок придется раньше, чем я за него расчитаюсь, ибо расчитываться не за что будет - сгниет просто напросто.

Так как я нахожусь в Украине, наверное законы отличаются от российских...

Vectrik

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Авто
Opel Vectra
Привет.
Ну, ты же цвет оставляешь такой же. Думаю, что проблем не должно быть. Главное на всякий случай не закрашивай таблички с номерами и номера.
Лучше в вашей полиции уточни этот нюанс. А то сейчас тебе насоветуют, что потом только проблем наживешь себе.

ArmagideZZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
И еще момент: автомобиль кредитный, но приводить в порядок придется раньше, чем я за него расчитаюсь, ибо расчитываться не за что будет - сгниет просто напросто.
Уточнить в банке - можно ли проводить то, что ты собрался делать, далее узнать у гаеров, ну и напоследок лучше перестраховаться и узнать у маляров, которые перекрашивают машины, они точно в курсе.
Я бы не стал делать так капитально машину, пока она еще в кредите. Прикинь, останешься должен 100 баксов, а у тебя их не будет, машину заберут, а ты за нее уже 3000 баксов выплатил и столько же ввалил в нее. Обидно получится. Смотри, конечно, сам, я свое мнение высказал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Все не дают мне мысли разные покоя. Думаю, может осенью или даже раньше загоню своего опеля на капитальный ремонт кузова, заодно и все остальное приведу в порядок.
Варить очень много. После этой сварки целесообразно будет машину полностью хорошо покрасить, чем локально. Краска старая уже выгоревшая, а новая будет явно ярче.
Я так понимаю, что перекрасить полностью автомобиль не так просто. Как его перекрасить в тот же цвет, чоо и сейчас, но чтобы потом не было пробле?

Так как я нахожусь в Украине, наверное законы отличаются от российских...
а вопрос то в чём?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не будет ли проблем при снятии/постановке на учет после полной перекраски?
если цвет тот же то проблем не будет, оттенки или тона ваще пох

вот если в доках синий а поркасишь в розовый там будут вопросы :biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Я позже сфоткаю таблички. Там есть прикол небольшой у опелей. По фото поймешь, потому что сейчас я буду долго объяснять.
если цвет тот же то проблем не будет, оттенки или тона ваще пох
Цвет даже по номеру будет тот же. То есть, можно ее всю пескоструем обдать до металла, подготовить, погрунтовать и покрасить?

IMG_20170406_142956.jpg IMG_20170406_143008.jpg IMG_20170406_143015.jpg

Вот то, о чем я говорил.
Одна табличка закрашена полностью, вторая не закрашена. При перекраске их закрыть или как?
И еще. Телевизор скорее всего придется заменить. Так как быть? Снимать эти таблички, а потом ставить на новый телевизор?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Цвет даже по номеру будет тот же. То есть, можно ее всю пескоструем обдать до металла, подготовить, погрунтовать и покрасить?
Конечно можно

И еще. Телевизор скорее всего придется заменить. Так как быть? Снимать эти таблички, а потом ставить на новый телевизор?
А это лучше у ментов уточнить, у нас за таблички дрючат....какой дятел вообще придумал их на телевизор крепить....

С ВИНом надо только поаккуратнее, не закрась его

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
.какой дятел вообще придумал их на телевизор крепить....
Меня этот вопрос мучает с самого того момента, как я понял, что телевизор нужно будет менять.
С ВИНом надо только поаккуратнее, не закрась его
Который на табличке или тот, что выбит на кузове?

На кадетах еще есть прикол. Номер кузова расположен между внутренним порогом и пассажирским передним сидением. Очень интересное такое расположение номера кузова опель кадет... У меня там еще не сгнило, но варить пол нужно. Вот теперь ломаю голову как это делать.

На драйв2 почитал, там чувак заказывал экспертизу номера и ему перебили номер кузова на правую и левую стойки дверей. Причем, реально там нормальное место.
Может и мне так придется сделать... Хз пока, короче.
5860f92s-480.jpg

Ivan16

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Авто
ВАЗ-2108
Интересно, сколько же он отвалил за экспертизу и за то, чтобы номер перебили? Наверное, немало.
Телевизор скорее всего придется заменить. Так как быть? Снимать эти таблички, а потом ставить на новый телевизор?
Смотайся на Шевченко 26 и уточни на площадке у экспертов или у ментов.

Назад
Сверху