Пересечение российской границы украинский автомобиль

Лесник

Новичок
Реакции
0
Я хочу съездить через пару недель к родственникам в Москву. Сам живу в Украине. Но прописан в России. Хотя три года уже не живу там. Меня сейчас интересует пересечение российской границы украинский автомобиль. Вот если я на автомобиле с украинской регистрацией въезжаю в Россию, что мне надо иметь из документов и какие могут быть сложности, учитывая то, что я гражданин России? Вот такой вот сложный вопрос.

Смотрите также: и другие темы.

Да, действительно... Вопрос не то чтобы сложный, а просто весьма интересный:) . Как вам быть, я даже не знаю что и посоветовать. По-моему никаких сложностей не должно быть, ведь вы не ввозите автомобиль в Россию, вы просто приехали навестить родственников. Но если автомобиль не на Вас оформлен, то обязательно должна быть доверенность, в которой написано "с правом выезда за границу".

Как все сложно. Я думаю, что проще было бы узнать, какие документы требуются для пересечения границы как раз у таможенников или погранцов. Там же узнаете и о том, что можно перевозить, Что нельзя, и что можно в каких количествах.

Назад
Сверху Снизу