Периодически свистит помпа. Однозначно замена?

Savtervag

Новичок
Реакции
0
На опель Омега периодически свистит помпа. Все в один голос мне говорят, что однозначно замена. но столкнулся с такой проблемой: я не могу нигде найти помпу для этого двигателя. Такое чувство, что это просто дефицит, Кто знает, где в Брянске можно купить запчасти для Омеги или может есть какой-нибудь серьезный интернет-магазин, где хоть под заказ можно будет приобрести ее. Действительно столкнулся с проблемой. Как я понимаю, она не ремонтируется и этот свист никак не убрать?

Интернет-магазины вам в помощь! А что же за двигатель-то такой, что на него вы не можете найти помпу? Удивительно прямо таки. Я первый раз, если честно, слышу о такой проблеме! Ну, а менять я думаю по-любому придется! Или вы планируете ее ремонтировать? И свист вы никак не уберете!

Конечно только менять. Других вариантов нет. Порванный сальник вы же не будете заклеивать клеем "Момент" и ставить на место?! Проблемы с покупкой помпы я не вижу совсем. Скинул вам с ЛС адрес магазина, интернет-магазина, там должны быть все помпы на любой двигатель омеги. Стоимость относительно невысокая. Короче, смотрите, и если, если не получится найти, отпишитесь в теме, будем что-то еще подбирать.

Помпу менять однозначно и чем скорее, тем лучше. У меня рванула на трассе в чистом поле летом в жару - мало не показалось. Вода сразу выливается на землю через разрыв - остаётся только галстук или эвакуатор!

Помпу менять однозначно и чем скорее, тем лучше. У меня рванула на трассе в чистом поле летом в жару - мало не показалось. Вода сразу выливается на землю через разрыв - остаётся только галстук или эвакуатор!
Что-то мне подсказывает, что он за полтора года смог решить вопрос с помпой самостоятельно.
Кстати, вопрос: ты на воде ездишь?

В любом случаи лучше поменять на новую, чем мудрить со старой. Велика вероятность сломать что-то ещё.

Теме уже двести лет. Чел уже мог и машину три раза продать.

Назад
Сверху Снизу