Пишите, что Вы уже изменили в своих машинах

• Автор темы Автор темы Kent89
  • Дата начала Дата начала

Kent89

Новичок
Реакции
0
Привет-привет! :)
Пишите, что уже изменили в своих машинах, а что планируете! А то скучно как-то)))
Я вот, например, недавно перекрасил свой Lanos из серебра - в матовый чёрный, установил систему звукоизоляции для салонов и поменял диски.
Пишем, не стесняемся!)

Смотрите также: и другие темы.

Да пожалуйста: обтянул свою восьмерку виниловой пленкой "белый бриллиант". Все получилось просто отлично. Планирую еще массу всего сделать. А вы когда перекрашивали автомобиль, сколько заплатили за изменения в свидетельстве о госрегистрации? Я хотел обтянуть авто черной матовой пленкой, но в доках записан цвет "белый", пришлось искать белую и она значительно дороже.

И не пришлось переоформлять? Не вносили изменения цвета? Что-то как-то не очень правдиво. Ну да ладно. Не мне решать. Это обращение к автору было.
Белый бриллиант неплохо смотрится! Особенно, когда на солнце, машина получается как инеем покрыта.

чё то лень много писать

Ты почти полностью машину поменял, или что? :biggrin:
Да ну понятное дело, писать о том, что поменял в машине можно почти каждый день и по несколько раз. Я сменил красные светодиоды подфарников на синие, теперь думаю поставить все же зеленые. :rofl: И вот так каждый день)))

Ты почти полностью машину поменял, или что? :biggrin:
нет, но кое что доработал
поменял тормозные машинки спереди и все диски, кованые колесные диски rays на лето weds на зиму а ещё 19ые AVS взял в покраске сейчас, доработал фары, габариты в бампере притаскивал с попонии диодные, поставил радиатор цельно алюминиевый denso, доработал охранку, нае... обманул эл.педаль газа и ещё куча по мелочи

А я колпаки поставил. Это изменение в машине?
Вообще я бы снес такую тему. Ну о чем тут общаться, болтать? Если владелец какой-нибудь классики почитает, так он тут будет каждый день писать, что он менял. Очень будет интересно?

А я колпаки поставил. Это изменение в машине?
Вообще я бы снес такую тему. Ну о чем тут общаться, болтать? Если владелец какой-нибудь классики почитает, так он тут будет каждый день писать, что он менял. Очень будет интересно?
так речь идёт не о ремонте а о изменениях, тюнинхе так сказать

Прошу прощения, недосмотрел. Перечислять не буду. Много всего поменял. Оптику - поставил тонированные стопы, белые поворотники и повторители поворотов. Салон - сиденья от третьего гольфа, литые диски. Пока вроде больше ничего.

Назад
Сверху Снизу