Планирую начать ходить в спортзал или фитнес-клуб

Лионель

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Всем привет. Хочется узнать, кто из форумчан ходит в спортзалы? Или в фитнес-клубы, в качалки там, еще куда-то... Если да, то насколько часто и давно посещаете? Планирую начать, но еще не решаюсь. Думаю, уставать буду сильно, поэтому прошу поделиться впечатлениями.

Смотрите также: и другие темы.

Сандра

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лионель, а вы каким спортом вообще увлекаетесь? Или просто для поддержания себя в тонусе заниматься хотите? Мне вот бегать в последнее время очень нравится. У нас стадион неподалеку, по вечерам там натуральный "массовый забег". Меня подружка месяц назад затащила, я сначала тоже думала, что буду уставать (я в полдевятого вечера только с работы приезжаю). А потом так втянулась - ноги сами на стадион бегут, как говорится. А еще обожаю бассейн, по выходным хожу туда.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Мне вот бегать в последнее время очень нравится.
Я каждое утро бегаю. Где-то в 4-5 утра, как только солнце встает. Еще не встало, но уже светло. Когда погода хорошая получаешь массу положительных эмоций. Ну, и бодрячок на весь день.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
час назад с тренировки пришёл :good:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ты в спортзал ходишь?
Я пока только наматываю километры ножками)))
До спортзала пока еще не дорос. Как-то стыдно или неудобно, не знаю. Там дядьки подкачанные, а я дрыщ))))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
ну да, а чё так удивляешься?
Да не, я просто уточнил. Тренироваться ведь не только в спортзалах можно, некоторые тренировками называют походы в бассейн)) Вот я и уточнил))
да нормально, там 70% дрищи :wink:
Ну, да, количеством если что одолеем накачанных дядек:biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Radist

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я уже полгода хожу в спортзал. Пришел - был совсем худой и щупленький. Но как-то никто не ржал надо мной, а даже старалисьб совет дать, помочь, тренер правильно подобрал упражнения, что когда делать и прочее.
так у нас дрищей ни кто не гоняет, незачем качков одолевать...хотя я и сам то вобщем не качёк
И у нас тоже. А смысл? Сами же когда-то такие же и были.

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мы с женой уже больше года ходим. Народ, конечно, в тренажерке ОЧЕНЬ разный - как нереальные качки, так и странные пузатенькие парочки. Мы сами что-то среднее:)))) Не могу сказать, что стали Шварцами, но результат прям налицо.

Назад
Сверху