Планшет или электронная книга вместо ноутбука?

Варамир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Прошу совета, хочу взамен ноутбука купить более новое что-то. А вот что именно, сам не знаю. Планшет или электронная книга. Нужно именно для чтения и интернета. То есть, чтобы удобно было читать, и в случае чего, править документы вордовские, и в онлайн мобильно выходить. Подскажите.

Смотрите также: и другие темы.

triton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Однозначно лучше планшет. Что такое книга? Ограниченный функционал не порадует вас так, как порадует планшет. За относительно небольшие деньги можно купить неплохой планшет, на котором и почитать можно, и поработать в ворде, и фильмы посмотреть, и поиграть. Поэтому выбор однозначно в пользу планшета.

Baban

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А как вы с электронной книги собираетесь пользоваться полноценно интернетом? Я бы выбрал ноут трансформер. Но это чисто моё ИМХО, но однозначно между книгой и планшетом выбор за планшетом.

Stiven

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Авто
Киа Рио
Планшет+клавиатура для комфортной работы. Только не на Андроиде))

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Купил в прошлом году планшет соньку, одна из последних моделей - шустрая, удобная, компактная. Но работаю все равно за ноутом или компом, поскольку часто нужно читать доки в ворде и это капец как неудобно делать на планшете. А в инет вылезти, фильм посмотреть, книгу почитать - планшет вполне сгодится.

Stiven

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Авто
Киа Рио
Да ладно, читать их нормально. А вот редактировать просто ужас - особенно если документ достаточно объемный и со сложным форматированием!

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Ага, мне читать нужно и параллельно где-то чего-то править - это, действительно, ужас.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Что касается планшета для работы... Неудобно - это факт. Я скачивал себе разные проги для редактирования документов в Excel и Word, зла не хватало. А править приходилось много и часто. Но проблема была в том, что я постоянно в разъездах, поэтому ноутбук не очень подходил. Пришлось купить нетбук старенький, Asus 901 по-моему, он меня выручал сильно. И к инету можно приконнектиться и Microsoft Office нормально тянул. Для работы хватало:)

inAvtoGame

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Авто
2109
лучше планшет

Назад
Сверху