Плавают обороты в машине Mitsubishi Delica

Арлекин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
После зимы начал замечать, что у моего Mitsubishi Delica 4m 40 начали плавать обороты. Также случается, что машина глохнет, когда качусь с горки или на светофоре. Топливный фильтр только недавно поменял, ничего не изменилось, в чем может быть еще проблема?

Смотрите также: Где найти хромированный молдинг на Тойоту Марк? и другие темы.

Judas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Смотри топливный фильтр в баке (если таковой имеется) свечи, катушки прозвони, датчик холостого хода (сними Дроссельную заслонку и почисти ее) Высоковольтные провода, гофру проверь может где нить идет подсос воздуха.

Hariton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Такое характерно, когда проблемы с гофрой. У меня было, что спадала на инжекторе гофра и машина вообще глохла. Если бы воздушный фильтр был бы забит, то наоборот подскачили бы обороты. В общем, проверяйте гофру, а там уже исходите из ситуации.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Такое характерно, когда проблемы с гофрой. У меня было, что спадала на инжекторе гофра и машина вообще глохла. Если бы воздушный фильтр был бы забит, то наоборот подскачили бы обороты. В общем, проверяйте гофру, а там уже исходите из ситуации.
что есть гофра в вашем понимание?
и у ТС дизель

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я тоже хотел сейчас о гофре написать. Но дизельные моторы я не знаю.
Уверены, что дизель?
если так, тогда скорее всего надо с форсунками разбираться или с ТНВД, даже не знаю, с чем. Ладно, мое мнение можно не учитывать.

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну тогда я пока помолчу. Для меня это темная тема. Не разбираюсь я в дизелях. Только почему ТС сразу не уточнил, что это дизельный мотор - я не понимаю, ведь принцип работы моторов одинаковый, что на Митсубиси, что на других марках. А уже тонкости и особенности стоит учитывать при серьезных проблемах с двигателем.

Назад
Сверху