Плохая ПТС на новом автомобиле из Японии

Капрон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Уже собрал все документы, чтобы зарегистрироваться в ГИБДД по месту жительства, сдаю. И тут же отказ. Причина такова: на моем авто в базе ГИБДД уже числятся три ПТС (т.е. автомобиль с с VIN-кодом и номером двигателя уже выдали три ПТС, просто с разными датами, и все в октябре). Этот автомобиль сделан в Японии, а в октябре его завезли на территорию России.
Как я теперь понимаю, я не имею права выставлять претензии продавцу без официального ответа?
Как правильно решить эту ситуацию?

Смотрите также: и другие темы.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Вообще не понимаю, как так могло получиться: его что несколько раз продавали? Вы извините, если вопрос глупый, но я ни разу не покупал автомобиль и не собирал все документы для постановки на учет. Единственная машина у меня, это та, которую мне подарил отец. Да, она на меня оформлена, все как полагается, но вот только делал все это отец. Я только пару подписей в каких-то документах поставил.

Томат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сам удивился. Как на третий раз не смогли понять, что уже выдавали ПТС? Я понимаю, когда еще второй раз выдали, может еще первый в базе не появился, но после второго...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
чёт ТС бред какой то понаписал

Томат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
не только вы это заметили)) Я вообще не сразу врубился в написанное. Задумался, а потом и завис. просто не могу себе представить, как можно регистрировать машину три раза и только на четвертый определить, что ее уже три раза зарегистрировали???!!!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
не только вы это заметили)) Я вообще не сразу врубился в написанное. Задумался, а потом и завис. просто не могу себе представить, как можно регистрировать машину три раза и только на четвертый определить, что ее уже три раза зарегистрировали???!!!
да там не только в этом бред

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
да там не только в этом бред
почитал стартпост и сам ничего не понял. Может тут есть какой-то скрытый смысл? :biggrin: Который понятен только ТСу:biggrin:.
Вообще клонированных машин сейчас довольно много, по слухам, но не до такой степени, чтобы по три или больше клонов было. о таких я еще не слышал.

Назад
Сверху