Почему не обновляется Автомобили WiKi???

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Сабж.
Уже появилось много новых моделей автомобилей, а на все одни и те же модели. Плюс, нет возможности комментировать статьи.
Хотелось бы, чтобы в первую очередь занялись обновлением Автомобили WiKi, а потом добавили комменты.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Будем обновлять, но со временем.
С комментариями сложнее, версия движка там урезанная, отсутствует возможность настройки комментариев. Обновление не решило эту проблему. Возможно, придется обойтись без комментариев.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Я в этих всех делах не шарю. Но обновлять надо!

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Мне кажется, что эта страничка, автомобили ВиКи, просто напросто мешает форуму. На заметку Админу: форум в поисковиках пробивается плохо, в частности из-за этого полусайта. Переделай его и загони еа поддомен. Плюс к этому поставь полную версию dle, тогда и он начнет пробиваться и будут комментарии и не будет мешать форуму.

И хотел еще добавить. Мне нравится мобильная версия форума, запустил ее на компе, смотрится неплохо, лучше, чем нынешняя десктоповская версия.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Переделай его и загони еа поддомен
Привет.
Он и так на поддомене.
Мне самому не нравится этот мини-сайт. Он на движке DLE, но каком-то обрезанном. Предыдущий владелец его делал. Все сделано хорошо, но в индексе всего 2 страницы. Сколько борюсь, не могу понять почему так. Или переделаю под полную версию DLE (предыдущая попытка закончилась пропажей некоторых сообщений), база данных у форума и этого сайта одна, или уберу его совсем. Не могу пока сообразить, как их разделить.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Нужен качественный аудит. Если хочешь, могу немного помочь.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Ну чё? Так и не обновляется...
Машины новые появляются, обновлений нет... Забил совсем на сайт,да,Админ?

Назад
Сверху