Почему не стоит брать автомобиль - КИА Церато?

Рамси

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хочу поделиться мнением насчет КИА Церато II. Десять раз подумайте, прежде чем брать. Из плохого - автомобиль при скоростях больше 90 по дорогам просто плавает. Не расслабишься. Система вентиляции идиотская, кондиционер включается автоматически. Расход топлива тоже жуткий.

Смотрите также: и другие темы.

NightDriver

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А сборка случайно не России или Украины? Дело в от в чем: у подруги Киа Черато сборки Луцка (Украина). Вот все, что Вы написали можно применить и к этому автомобилю. Помимо всего этого, машина вся гремит, хотя ходовую делали недавно, в салоне шумоизоляция вообще никакая, как в "жигулях". В общем, я вас полностью поддерживаю. Но, к сожалению, наверное, чисто корейской сборки Черато сейчас в России нет.

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну и какой же расход топлива получается? Может просто модель неудачная попалась. Так сказать, единственная в своем роде? Я много слышал отзывов о Церато второго поколения, но негативных еще не слышал. Вы - первый.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
жуткий расход это сколько?
плавает при 90...развал/схождение хоть раз делалось? и чё за резина?
кондюр включается автоматически...а конкретней? едишь с печкой а он хоп и кондёр включил, так?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
По стартпосту вообще ничего не понятно. больше похоже на выброс, так как сам сталкивался на практике в Черато-2 никто не жаловался на подобные неисправности или проблемы. Но развал после покупки надо сразу делать! Это я уже слышал.

Назад
Сверху