Почему такой некрасивый дизайн у Infiniti?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну, вопрос понятный и сильно углубляться в его описание и подробности не вижу смысла. Я не могу понять, почему такой некрасивый дизайн у Infiniti, у кроссоверов? Попадались мне модели седанов Infiniti, так они вполне достойно выглядят. Я понимаю все... аэродинамики и прочее, но ведь можно было хоть покрасивее его сделать. Скажу также, что не одному мне не нравится дизайн этих кроссоверов. Седаны - нормально, даже в большинстве случаев красивый дизайн имеют.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
"на вкус и цвет все фломастеры разные"
мне дизайн fx и qx нравятся

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
наверное потому, что у всех разные понятия о красоте. Если сравнивать Мурано с Кайеном, то последний по мне выглядит уродцем (прошу не обижаться владельцам Порше). Как правило мнение создаётся от навязывания нам какого то определённого типа. раньше были очень округлые линии и угловатые авто казались лишёнными всяческого изыска. Но прошло время и округлости превратились в прямые линии. Но дизайн, как мода не стоит на месте, в прочем всё новое - забытое старое и вот опять округлости, только теперь в моде торчащие за основными линиями кузова фонари (TLC200). Ещё одно не совсем мне понятное решение, более глубокая посадка водителя над линией стёкл, как результат очень плохая ориентация относительно габаритов автомобиля при нынешних округлостях, вообще невозможно с ходу понять где находится колесо. Ведь человеческий глаз ориентируется в пространстве только относительно горизонтальных и вертикальных линий.
ИМХО

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Примерно понятно Ваше мнение. Даже в какой-то степени согласен с . Некоторым вообще нравится форма Классического чемодана (ВАЗ классика). Мне же не понять, что может быть красивого в этом. А Инфинити... Ладно не буду продолжать тему. То, что надо мне было понять, я понял.

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если уж совсем начистоту, то имею автомобиль Ниссан Сафари (Патрол) Y60, квадратный, с чёткими прямыми линиями. Я когда его первый раз увидел в 91 году- влюбился. Изображение 031.jpg Всё из за того, что машина имеет яркую индивидуальность, его за км можно определить. Ведь каждый из нас старается чем нибудь выделиться из общей массы. Выделить кузов из множество "обмылков" очень тяжело, вот и идут на все тяжкие. Асимметричные линии крыш, кривые линии остекления, гигантские решётки, раздутые "филейные части", торчащие фонари габаритов, причём угловатые при сильно скруглённом кузове

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ниссан Сафари (Патрол) Y60... Я бы такой автомобильчик и сам купил бы. Вот сейчас фотку увидел и тоже влюбился!
Ну да, если бы она была такая же как и все и не выделялась бы кузовом, то она потеряла бы, утратила бы свою уникальность что ли, неповторимость. Может как раз в этом и вся соль.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
хм, я бы под охоту тоже не отказался от такого сафаря, отличный танчик:good:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Да! Просто без слов! Что тут и говорить))))
Я не охотник, но страстный и заядлый любитель рыбалки. Вот на рыбалку, да в осеннюю мокрую и грязную погоду, да в отдаленном уголке, где нет в радиусе 20 км ни одного жилого дома... Эххх...

Назад
Сверху