Под пластиковыми деталями на кузове скрывают дефекты

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Хочу немного рассказать, как я обратил внимание на гнилые насквозь пороги на ВАЗ-2109, когда покупал.
Машина просто супер. Вид - шикарный. Блестит вся, наполированная! Ну, думаю, сына обрадуется. А нет! Не тут-то было! Попросил хозяина, барыгу, снять пластиковые детали с кузова, он долго не хотел этого делать. В итоге я сам под них заглянул. И что? Понял, что под пластиковыми деталями на кузове скрывают дефекты! Даже не дефекты, а сквозные сгнившие короба. Будьте внимательны!

Ну для рашен авто это не секрет, пороги и арки вообще простукивать надо, есть умельцы их газетками заклеивают и красят-фих увидишь если глаз не намётан.

Газетками - это уже прошлый век! Сейчас в моде монтажная строительная пена. Очень легко можно сделать из гнилого порога, короба такой, как-будто только с завода :smile:
Я уже такое видел.
А если шпатлевка с алюминиевым наполнителем использовалась, то простукиваться может так же как и пустой металлический короб.

А если шпатлевка с алюминиевым наполнителем использовалась, то простукиваться может так же как и пустой металлический короб.
А вот этого я не знал, прогресс не стоит сцуко на месте )))

Тю! А что тут знать?
Неужели не видел ролик на ютубе, где из говна делали конфетку с помощью как раз этой монтажной пены.
Вот нашел! Таким же способом "ремонтируют" пороги и т.д.

Тю! А что тут знать?
Ну чисто физически не могу я всё знать.[DOUBLEPOST=1393877594][/DOUBLEPOST]
Неужели не видел ролик на ютубе, где из говна делали конфетку с помощью как раз этой монтажной пены.
Не, не видел... Прикольно.

Довольно интересно. Особенно мне понравился конечный результат! Я даже не ожидал. С удовольствием посмотрел ролик. спасибо.
Теперь надо задуматься, когда покупаешь машину, обязательно обратить внимание, а не из пены ли она?:smile:
Но наверное это будет сложно сделать.

Назад
Сверху Снизу